Mimi & Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrlicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Neben den Pueblos, gibt es das Torre mit einer Roof Top Bar auf der 10. Etage. Dort kann man sich auf einem der schönen Day Beds sonnen, um dann sich im Infinity Pool abzukühlen. Ebenfalls zu empfehlen ist der „Sundowner“ bei dem man mit einem Drink den Blick aufs Meer genießen kann.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Insgesamt schöner Urlaub - mit viel Luft nach oben
Ich habe speziell diesen Club ausgesucht, weil er laut Homepage auf Alleinreisende ausgelegt ist. Leider kann er absolut nicht mit dem Robinson Club Camyuva in der Türkei mithalten. Wer schon dort war, wird von Jandia Playa eher enttäuscht sein.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Nur wer geht kann wiederkommen
Ein ganz toller Club, mein zweites Zuhause geworden, als Gast gekommen .. als Freund gegangen
Nono(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Premiere Jandia Playa
Kurzum, ein schöner und erholsamer Urlaub. Ich komme wieder. Personal und Service top unter guter Führung. Einzigartige Sundowner, tolle Chillouts am Strand. Hervorragende Speisenauswahl und ein ausgezeichnetes Sportangebot werden hier geboten. Tennis und Padel stehen für mich im Vordergrund und natürlich die Tennisschule Soysal mit ihrem unschlagbaren Trainingskonzept.
Mark (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Woche mit etwas unentspannten Momenten.
Fast alles wieder top, wie immer. Wir sind Wiederholungstäter. Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Das einzig Negative war die seeehr strikte Einhaltung der Frühstücks- und Essenszeiten, 1 Minute nach 10 wurde schon abgeräumt, und um 10.15 Uhr der unfreundliche Hinweis "in 5 Minuten ist geschlossen". Fast schon pedantisch. Nachdem man immer nach einer sauberen Tasse, einem funktionierenden Kaffeeautomaten und Kaffeelöffel suchen musste, was allein schon ein Zeitaufwand war, und dann muss man sich auch…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein unvergessliches Event
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Ein toller Mix aus Entspannung und Party! Auch für firmeninterne Events hervorragend geeignet. Ein Club, der keine Wünsche offen lässt!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Wir haben unseren Hochzeitstag hier gefeiert und hatten tolle Ansprechpartner hinsichtlich unserer Wünsche etc. Großes Dankeschön an das F&B Team. Die Atmosphäre durch die super Lage mit dem Strand und dem Meer war super!
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand Urlaub und absolut zum Erholen
Robinsonclub in zentraler Lage. Die Anlage ist von einer Mauer umgeben. Fitness und Sportangebot sind gut. Essen wird größtenteils Indoor serviert
Michi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein Highlight!
Mein geliebter Robinson Club auf Fuerteventura ist einfach ein Traum! Man fühlt sich hier sofort wie zu Hause. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten jeglichen Komfort, den man sich nur wünschen kann! Besonders schön wohnt man im Haupthaus. Das Essen im Clubrestaurant ist ausgezeichnet und vielfältig, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen für jeden Geschmack. Besonders gut schmecken die "Well Fit" Speisen - perfekt für eine leichte Mahlzeit nach einem Tennis-Match oder einer entspannenden…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tennis Urlaub Soysal Jandia Playa
Als Wiederholungstäter ist es hier wie nach Hause kommen. Vertraute Gesichter (Direktor Edwin vor allem), tolle Leute und immer etwas los. Hier wird viel geboten und langweilig wird es nicht. Ob Sundowner auf der Morroskai, ausgezeichnete Sportkurse, tolle Shows und natürlich der traumhafte Strand direkt vor der Tür. Hier gibt es eine super Tennisgemeinschaft, die vorallem durch die Tennisschule Soysal verbunden wird. Hier wird Training auf hohem Niveau angeboten und im Anschluss kann man den Tag bei einem…