Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Rundum-sorglos-Paket & einer der schönsten Strände
Der Aufenthalt im ROBINSON Jandia Playa war eine Woche voller Entspannung, sehr guter Sportkurse und mega Partys am Abend. Ich habe die zeit sehr genossen und wäre gerne länger geblieben.
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dürftiges Showprogramm am Abend
Leider ist das Musikangebot am Abend auf junges Publikum ausgerichtet. Jetzt gibt es nicht mal mehr den Walzer nach der Show am Galaabend. Die Shows sind sehr dürftig und entsprechen nicht unserem Geschmack. Früher gab es Musicals und tolle Shows. Die Shows (James Bond etc.) gab es im letzten Jahr auch schon. Laut Programm in der App findet nachmittags um 16.30 Uhr eine Einweisung zu den Geräten im Fitnessraum statt. Als ich pünktlich dort war, hatte die Mitarbeiterin keine Zeit (musste frische Handtücher holen,…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auszeit genießen im Jandia Playa
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man kann viel innerhalb des Clubgeländes unternehmen oder sich zurückziehen entspannen.
G(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Jandia
Strand und Club in Fuerteventura hat schon sehr große Vorteile, wenn man Meer, Sand und Strand mag. Der Club hat meiner Meinung nach wohl sehr nachgelassen, was Essen angeht und Abendunterhaltung. Toll waren die Sundowner an der Morroskai Bar. Es war keine Party Woche und ich vermute, dass deswegen die Musik abends sehr verhalten war. Nur weil das Publikum etwas älter ist, muss man nicht voraussetzen, dass man keine moderne Musik mag. Es war als ob man ein Band aufgelegt hätte, bis auf zwei Abende mit u.a DJ…
Charlotta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Traumhafter Robinson Urlaub mit Tennistraining
Robinson Club in traumhafter Strandlage mit vielfältigem Sport- und Entertainmentangebot, tagsüber als auch am Abend
KeanuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein entspannter Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Essen.
Sehr entspannter Urlaub, reiches Angebot an Sport und sehr gute Verpflegung. Ich habe unseren Aufenthalt als sehr erholsam empfunden.
J(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Wir waren zur Kulinarik meets Musik Woche und es war der Hammer. Top Zimmer, top Personal, top Gäste. Das Essen ein Traum. Wer gerne Tennis spielt muss hier hin. Tolles Gym mit Saunabereich. Viele Kurse. Der Strand wunderbar! Wir sind nächstes Jahr wieder dabei! Ob mit Freuden oder als Pärchen, einfach nur zu empfehlen!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Stärken und Schwächen des Club Robinson Jandia P
Musik am Abend definitiv zu laut, Unterhaltung nicht mehr möglich, schlafen selbst bei geschlossenem Fenster auch 100m Luftlinie (Patio) entfernt erst ab 0:30. Das habe ich schon seit 3 Jahren vor Ort bemängelt, sei aber " Wunsch" der Gäste. Lage des Club und Sportangebot sehr gut Essen sehr lecker, Tischwein leider furchtbar
MalinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wunderschöner Urlaubsort
Leckeres Essen, freundliches Personal und alles sauber. Man hat sich überall wohl und willkommen gefühlt :)
Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Soysal Tennis und Direktion sind sehr überzeugend
Ich besuche den Club seit 5 Jahren wegen der Tennis Schule Soysal. Man fühlt sich wie zuhause und kann die Urlaub in vollen Zügen genießen.