Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
So wünsche Ich mir jeden Urlaub
Perfekter Urlaub und man kann diesen so gestalten wie man das bekommt was man sich vom Urlaub erhofft. Es wird einem alles sehr einfach gemacht komplett ab zu schalten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Die Lage am Strand ist schön, aber die Zimmer enttäuschen.
Gut gefallen hat mir die Lage am wunderschönen Strand. Die Zimmer im Patio Bereich sind schlecht. Das Personal an der Rezeption ist gewöhnungsbedürftig. Als Gast habe ich mich da nicht angesprochen gefühlt, eher als Bittsteller. Wenn man schon ein Loyalitätsprogramm hat, sollte man das auch leben, insbesondere wenn der Gast in der höchsten Stufe ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wir fahren seit mehreren Jahren im Sommer in den Robinson Club Jandia Playa. Wir genießen unsere Zeiit jedesmal dort sehr.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Jandia Playa - Immer wieder ein Erlebnis
100% Weiterempfehlung - Die beste Zeit - Robinson eben :)
Marco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erster Urlauber alleine
Eigentlich ein wunderschöner Urlaub - Preis/Leistung passt jedoch nicht. Die Zimmer sind veraltet und zum Abendessen gibt es den billigsten aller Weine, für alles andere muss man extra zahlen, genauso auch für Getränke am Abend an der Bar. Was bei einem Preis für 6 Tage / 2500 Euro einfach nicht sein kann. Weiterempfehlen würde ich es trotzdem, weil alles andere perfekt war.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein fantastischer Ort mit großartiger Küche und Sportangebot
Tolles Sportangebot. Essen herausragend. Der Strand und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Super nettes Personal.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder und freuen uns schon...
alles bestens...wir verstehen die wenigen negativen kritiken nicht..."früher war alles besser" ? jetzt ist jetzt...und wir haben uns sehr gut erholt...unterkunft, mahlzeiten, aktivitäten hat uns alles sehr gut gefallen...und die freundlichen begrüßungs- und verabschiedungsgrüße sind ein kleines i-tüpfelchen...wir kommen bestimmt wieder
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu empfehlen. Einmal und nie wieder
Zimmer schmutzig, Vorhänge mit Löchern und Flecken, Schimmel am Boden vor der Dusche. Rezeption nicht hilfsbereit. Clubmanager nicht anwesen. Entertainment schlecht bis gar nicht. Bei verschiedenen Aktivitäten kam der Robinson-Mitarbeiter/in zu spät oder gar nicht. Kein Galaabend oder was es sein sollte. Service Note 3.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Strandlage - Hotel in die Jahre gekommen
Gepflegte Anlage, super schöner Strand, Poolbereich etwas in die Jahre gekommen und zu wenige Sonnenschirme, Zimmer OK, gesamtes Preis-Leistungverhältnis nicht gut (zu teuer)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Der Club hat eine tolle Lage direkt am super langem Strand. Auf der Terrasse über dem Hauptrestaurant hat man ein tollen Blick auf das Meer. Das Beachrestaurant bietet zwar nur eine eingeschränkte Auswahl an Speisen an, dafür hat man aber einen tollen Meer-und Strandblick. Im Club hat man je nach Wunsch Ruhe oder man ist mitten drin im Geschehen. Das Hautrestaurant ist abends sehr voll und es ist sehr laut, so dass man am achter Tisch oft nicht verstehen kann, was der gegenübersitzende sagt. Hier wäre es schön,…