Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robinson Jandia Playa
Im Robinson Club Jandia Playa haben wir einen traumhaften Urlaub verbracht.
Wer einen Ort sucht, an dem man sich auf vielfältige Weise ausleben, abschalten oder einfach nur genießen kann, ist hier genau richtig.
Ob sportlich aktiv oder total entspannt – hier ist für jeden etwas dabei:
Das bunte Sportprogramm lässt wirklich keine Wünsche offen. Wer sich auspowern will, kann den ganzen Tag lang an Kursen teilnehmen oder sich allein austoben.
Gleichzeitig bietet der Club jede Menge Möglichkeiten zum Relaxen: Der…
Der Robinson Club hat uns sehr gut gefallen! Der Service war Top, alle MitarbeiterInnen waren sehr bemüht und zuvorkommend. Die Lage und Location ist einmalig. Den schönsten Blick hat man von der Rooftopbar.
Der Club ist OK, unserer Meinung gibt es in einigen Bereichen Verbesserung. Unschlagbar ist die Lage an dem wunderschönen Sandstrand auch wenn manchmal sehr windig. Wir haben im Pueblo gewohnt, das Zimmer war alt und recht klein, wir würden das nicht mehr wieder buchen. Enttäuscht waren wir von dem Restaurant, man hatte das Gefühl man befindet sich in einer Kantine, es war extrem laut und überfüllt. Die Küche war OK, vergleicht man das Angebot an Speisen und die Abwechslung mit den Robinson Clubs aus der Türkei,…
Perfekter Ort für Entspannung und Aktivitäten mit nettem Service
Viermal hat Robinson Jandia Playa mir genau das Urlaubsgefühl gegeben, das ich brauchte. Mit Sonne, Meer, Strand, leckerem Essen, einem wunderschönen Zimmer, tollen Sportaktivitäten und superfreundlichem Personal:
Vielen Dank an Kristina und Elisa von Guest Relation für Ihren Beitrag zu unserem wundervollen Aufenthalt! Und Pieter, der uns mit dem Katamaran mitnimmt (normalerweise werde ich seekrank, aber die Insel vom Wasser aus zu erleben ist wunderschön und lässt einen alles vergessen)!
Ich habe dort jetzt vier…
Perfektes Ambiente und tolle Veranstaltungen – Essen, Service und Gastfreundschaft auf Weltniveau!
Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel und kann es wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon beim Ankommen wurde ich unglaublich freundlich empfangen, und das gesamte Personal war während meines Aufenthalts stets hilfsbereit, aufmerksam und herzlich.
Das Zimmer war nicht nur makellos sauber, sondern auch geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel – man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail, die man im ganzen Haus spürt.
Das Essen war ein…
Es war alles prima. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Service und Essen waren auch toll. Es gab sogar glutenfreies Brot zum Frühstück. Nur die Ventilatoren im Hauptrestaurant waren sehr unangenehm. Es hat sehr gezogen, insbesondere auf den Augen und am Kopf.