Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schöner toller Urlaub als Wiedrholungstäter
sehr gutes -Éssen freundliche aufmerksame engagierte Mitarbeiter gutes Sportangebot mehrere live bands und fast professionelle Abendshows
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel um die Seele mal so richt. baumeln zu
Super Hotel, Küche fanta. komp. Team Koch Daniel 1a. Zimmer sehr sauber Angest. flink und freundlich. Rezeption fit. Was will man mehr? Das bekommt man sicherlich auch noch. Konnte in null , nichts alles notwendige erledigen Tel. gut erreichbar. Mit dem Wetter hatte ich riesiges Glück
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strandhotel in hervorragender Lage mit Topservice
Ein Clubhotel, dass kaum Wünsche offen lässt, für einen entspannten und erholsamen Strandurlaub mit vielen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung - vor allem im Bereich der Wassersportarten. Wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub im Robonsonclub Jandia.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alte Schuppen für viel Geld/ Haupthaus im Jandia
Bittere Enttäuschung. Seit Jahren buchen wir unseren Urlaub in verschiedenen Robinson- Clubs. Auch in Jandia waren wir bereits 6 Mal- aber das erste Mal in den Haupthaus. Nur zwischen uns- der Bauzustand ist auf Stand der siebziger Jahre, die Klima- Anlage mit mechanischen Schiebeschaltern und viel zu laut. Alles abgenutzt, verbraucht und alt. Die abgeblätterte Farbe in der Decke halbherzig mit weiße Farbe „übertippt“, im Treppenhaus Schimmelbildung in der Ecken. Das Essen ist auch nicht das Beste- zu salzig,…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Strand, Fitness, Entspannung und Genuss
Strand, Fitness, Entspannung und Genuss an einem Traumhaften Ort. Dafür steht das Hotel für mich. Erholung pur. Wer Action will...das geht auch. Für jeden was dabei. Immer wieder gerne. Danke an das Team Jandia Playa
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine heisse Woche
Eine heisse Woche nicht nur das Wetter, sondern auch das Oktoberfest im Club haben gezeigt das hier erstklassige Fachleute am Werk sind. Diese Woche war ein Genuss vom Feinsten. Ob Dekorationen, Wiesenschmankerln die hervorragende Küche mit einer riesen Auswahl und der Service im Restaurant und Bar -- alles Klasse. jeder Tag ein anderes Event. Besonder die Poolparty In meinen Alter ist es wahrscheinlich nicht passend den Ausdruck zu verwenden Aber es war Super Mega Geil
Michael + Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer ein super Urlaub
Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Man ist sofort im Urlaubsmodus und das wird einem auch sehr einfach gemacht. Es war wieder mal ein perfekter Urlaub. Nächstes Jahr sehen wir uns bestimmt wieder. Ein besonderer Gruß geht noch einmal an Natascha und Taner. P.s. Es wäre schön, wenn ihr in der Taberna wieder auf Quittenmarmelade statt Tomatenmarmelade ( welche auch sehr lecker ist ) umstellen würdet :)) Liebe Grüße aus dem Sauerland Nicole und Michael
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut erholt wieder nach Hause.
Wir haben vorzügliche 3 Wochen in einem sehr guten Hause und einer wunderbaren Umgebung (Garten, Strand, Meer) verbracht. Gut erholt sind wir nach Hause gefahren und sind von Robinson einmal mehr überzeugt worden.
Michaela (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Vorteilen und Nachteilen
Die Hotelanlage ist relativ klein, was angenehm ist, da man eher kurze Wege hat. Besonders positiv war für uns die Sauberkeit im Hotel und es ist auch positiv, dass die Clubsprache allgemein deutsch ist. Die WiFi Verbindung war eine Katastrophe, entweder hatte man keine Verbindung oder es hat nur sehr langsam funktioniert. Enttäuschend, da das Hotel mit gratis WiFi wirbt. Es ist zwar gratis, aber leider funktioniert es meist nicht. Insgesamt ist das Hotel gepflegt und sehr sauber. Wir hatten sehr schönes…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bilderbuch-Urlaub
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, hervorragend gegessen und getrunken, Sonnenuntergänge genossen, geplantscht, geträumt, gelesen und ein kleines bisschen Sport gemacht ;) Und waren rundherum sehr zufrieden :)