Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt an einem der schönsten Strände überhaupt. Rundum zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit des Personals, mit der Sauberkeit und der tollen Anlage allgemein. Ein tolles Team machte den Gesamteindruck perfekt.
Die Lage, der Garten, das Essen, das Personal alles prima!
Wir lieben d. Chillout am Strand mit Musik.
Das Team schafft eine gute Atmosphäre und man nimmt sich etwaiger Wünsche umgehend an.
Wieder einmal eine tolle Woche gehabt! Danke Euch!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie immer traumhaft.
Wir fahren schon seit ca. 30 Jahren in den Robinson Club Jandia Playa und sind jedes Mal wieder total begeistert. Klar gibt es auch einige Kritikpunkte aber das ist "normal" und denke dass "Robinson" diese ja auch wissen möchte, damit sie sich noch verbessern können (was fast nicht mehr möglich ist).
Die letzten Jahre waren wir immer in den neu, renovierten Pueblos untergebracht welche echt top sind. Groß, sauber usw. Über das Haupthaus kann ich mir zur Zeit kein Urteil bilden.
Gemischtes Publikum. Dieses…
Da sehr viele Wechsel beim Personal im letzten Jahr stattgefunden haben, konnte der sonst hohe "Standard" bei Robinson nicht mehr eingehalten werden. Personal grüsst kaum, Sportstunden wurden gekürzt, gewisse Führungsleute nimmt man kaum mehr wahr, obwohl sie in früheren Jahren gegen aussen sehr präsent waren.
Leider wurde dies von einigen Stammgästen bemängelt und sollte beachtet werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Strong buy!
Wir waren schon öfter in diesem Club, und gefühlt wird jeder Aufenthalt besser. Paradiesische Umgebung und Urlaubsbedingungen, Top-Unterbringung, gutes Entertainment, stabiles WLAN, Erholung von der ersten Minute an.
Es fällt sehr schwer, Kritikpunkte zu finden. Nennen könnte man evtl. die Omelette-Zubereitung zum Frühstück. Einige der diensthabenden Omletteusen schienen schlechtgelaunt und mit der Technik und dem Handling der Eierspeise überfordert. Stammgäste wird das abendliche Showprogramm u.U. langweilen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wie immer perfekt
Wieder eine tolle Zeit gehabt, nette Leute kennengelernt, alles passte.
Das Angebot mit Live-Musik am Schachbrett und beim Chill-out am Strand war super. Danke vor allem Jeanne und ihrer Band für diesen tollen Chill-out-Sonnenuntergang-Abend und Stand by me bis zum Zischen des Sonnenballs im Meer ;-)
Schade, dass Peer nicht mehr da ist! Den kann keiner ersetzen. Sein Wirken war lustig und hatte Stil, geprägt von Können, nie überzogen. Zuviel Travestie kann auch nerven.
Die Shows:
Die Hebefigur müsst Ihr…
Wir ware das erste Mal im Robinson Jandia Playa und hatten eine tolle Zeit hier. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich des Haupthauses mit einem super Ausblick das Meer. Die Anlage ist wirklich traumhaft mit einer tollen Tennisanlage und sehr schöner Sauna mit Ausblick. Vielen Dank auch an das Tennisteam Erkan, Alex, Frank und Tony, wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nette Anlage - totgebratenes Essen
Das große Highlight aller Robinsonclubs ist das frisch und liebevoll zubereitete Essen au vielen Stationen. Die Crewmitglieder kochen selber und verwöhnen die Gäste mit ihrer Herzlichen Spontanität und hoher Qualität des Essens. Nicht mehr so im Jandia Playa. Gegrilltes und Gebratenes, egal ob Fisch oder Fleisch, sind trocken, hart, schmecken nicht mehr. Eine Katastrophe für eines der wichtigsten Wohlfühlelemente des Clubs. Gerade die Stammgäste kommen sich "verarscht" vor. Klassischer Dialog. "Ich hätte gerne…