Wunderbarer Urlaub im Robinson Jandia auf Fuerteve
Niedliche kleine Zimmer ,wohnten ebenerdig und hatten eine wunderschöne Aussicht auf die traumhafte Gartenanlage!Liegen waren genügend vorhanden!
Würde sofort wieder anreisen ????????????????
Personal beim Essen, Robins sehr freundlich und hilfsbereit!
Gutes bis sehr gutes Essen!
Zwei Dinge, die mir dem Urlaub wirklich vermiest haben:
Umgang mit einer berechtigten Beschwerde ( -Streichelnde Masseurin statt Massage für 99 Euro!)
- Musik zum Tanzen hauptsächlich Remixes
WARUM kann bei Hits aus 70,80,90er… nicht das Original gespielt werden?
Wieder im Jandia Playa – und erneut begeistert
Zum wiederholten Mal habe ich meine Auszeit im Club Jandia Playa verbracht – und es war, wie immer, ein Urlaub auf höchstem Niveau. Diese besondere Mischung aus Entspannung, Qualität und Herzlichkeit macht den Club für mich zu einem Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt.
Ein ganz besonderer Dank geht diesmal an Edwin, den Clubdirektor. Auch wenn er meist unauffällig im Hintergrund agiert, ist es genau sein Einsatz, der dafür sorgt, dass alles rund läuft. Ob…
Ich finde, die kulinarische Qualität im Robinson Club hat nachgelassen: Es gab einige Highlights wie Rinder-Bäckchen, Entrecôte, Filetsteak, die gut zubereitet waren. Zu häufig war die Fleischqualität nicht gut, zäh, trocken. Frisches Gemüse, insbesondere an der Salatbar, war eintönig und die Blattsalate waren welk und nicht verlesen.
Die Party Woche White Week war über die Gebühr laut und deutlich zu wenig durchdacht. Das Geräuschniveau war während der unterschiedlichen Veranstaltung fast immer viel zu hoch; es…
Wunderschöne Anlage an einem atemberaubenden Strand; super Zimmer, das gastronomische Angebot ist sensationell, Sport- und Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen, freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam und hochklassige Livemusik
Super Anlage ! Viel Charme und Individualität! Robinson Flair ! Kommt an die alten Zeiten ran, Spiel Spaß und Spannung ! Tolles Publikum und viele tolle Erlebnisse
Location, Essen, Sportprogramm ist definitiv positiv hervorzuheben, alles was das Herz begehrt. Wenn man ein Problem hatte, wurde dies schnell von der Rezeption gelöst.
Ferner macht Edwin an der Bar beim Schachbrett die besten Gin Tonics ;):
Leider wurde der Urlaub bei der Abreise durch ein nicht schönes Erlebnis getrübt. Der Mitarbeiter "Milan", der an meinem Abreisetag für die Verteilung der Reisenden in den Transferbus 24 um 13.25 Uhr am 01.09.24 zuständig war, jünger, blond mit Brille hat sich leider mir…