Josephine und Claudia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein Robinsonfeeling
Meine Tochter und ich sind seit Jahren begeisterte Anhänger der Robinson Clubs. Der Aufenthalt im Robinson Jandia war nicht im Geringsten dies, was wir von anderen Clubs gewohnt waren. Wir sind nicht mit einem Getränk begrüßt worden. Der Empfang war nicht Robinson like. In den folgenden Tagen haben wir ferner keine Robins getroffen und auch der Clubmanager glänzte mit Abwesenheit, auch wenn er vor Ort war. Keine Begrüßung von ihm beim abendlichen Essen. Der ganze Aufenthalt war für uns eine reine Katastrophe. Wir…
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Benke
Die Zimmer bei den Tennisplätzen waren schon ziemlich alt. Aber sauber! Zwischen Abendessen und Abendprogramm war etwas zuviel Zeit. Es begann erst um 22.00 Uhr. Das war einigen etwas zu lang.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Tolle Anlage, viele abwechslungsreiche Sportangebote und sehr zuvorkommender Service. Direkte Strandlage. Mein Highlight ist das Essen am Abend und die Morrskai Rooftop Bar, mit dem schönsten Ausblick. Sunset Dinner absolut zu empfehlen! Besonders bedanken möchte ich mich bei Nicola (Bar) und Melo (F&B) !!! Vielen Dank für die schöne Zeit
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Woche Sonne, Sport und Wellness pur!
Eine sehr schöne Anlage mit sonnendurchfluteten Palmengärten im hinteren Bereich und Haupthaus mit Partybereich (Schachbrett) im vorderen Bereich. Ein Club zum Party Feiern, aber auch zum Chillen. Super sportangebot!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Januar 2025
Tolles Hotel in absoluter TOP Lage am Strand - aber leider Robins und Gäste zu sehr versnobt!!
Tolles Hotel mit Traum Rooftopbar und Infinity Pool am endlosen schönen Strand - Gäste und Robins leider zu versnobt!!
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sorgloses Paket mit besten Sportangebot
Sehr gutes Sportangebot,besonders die Gruppe mit Marita,Jörn Richter,Meike und Guilana mit den Yogaangeboten am Morgen auf der Terrasse im Hochhaus
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder!
Die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und modern eingerichtet. Man stellt natürlich auch fest, dass die Einrichtung nach ca. 5 Jahren seit der letzten Renovierung schon abgewohnt wirken und auch Gebrauchsspuren aufweisen. Wir haben zum Leuchtturm hinaus gewohnt, insofern absolute Ruhe und vom 5. Stock ein phantastischer Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das riesige Doppelbett hat keine Wünsche offen gelassen, absoluter Schlafkomfort.
Kosta (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartiger Urlaub mit toller Stimmung
Tolles einzigartiges Hotel! Atemberaubende Rooftop Lounge mit Infinty Pool. Sehr guter Service Leckeres Essen mit grosser Auswahl
Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In die Jahre gekommen, aber Atmosphäre
Wir lieben die Atmosphäre, den Strand, der Blick und das Ambiente auf der Roof top Bar ist kaum zu toppen! Aber: Leider ist der Club in die Jahre gekommen, an vielen Stellen wäre es dringend notwendig zu renovieren!
Denise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war umwerfend schön!
Wunderschöne Anlage, es hat meine Erwartungen übertroffen. Tolle und luxuriöse Zimmer im Haupthaus mit grandioser Aussicht. Tolle Musik, tolle Partys, coole DJ‘s, tolle sportliche Aktivitäten. Tennis & Spinning bei André. Für Ruhe suchende Gäste eher weniger geeignet die Anlage. Es müsste m.E. einen Ort geben, wo absolute Ruhe herrscht. Eher dicht gedrängt jeweils im Hauptrestaurant, wenige 2-er Tische. Beach Restaurant könnte hochwertiger und trendiger sein im Vergleich. Evtl. noch zusätzlich mit cooler Beach…