Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöne entspannte Woche
Nachdem in meinem doch etwas dunklen Einzelzimmer die Klimaanlage ausgefallen war, bekam ich am nächsten Tag ein Upgrade für ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung im neueren Teil. Super! Danke! Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Außerdem interessante Gespräche geführt und nette Leute kennengelernt! Das Entspannungsprogramm hat mich sehr angesprochen, danke Susi Beck! Auch das Essen war sehr vielfältig und ausgewogen.👍
Jesper(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freue mich sehr auf meinen nächsten Urlaub.
Schönes Hotel direkt am Strand. Pool vorhanden, mehrere Bars und Restaurants, eine schöne Tennis und padel Anlage vorhanden.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
100% Weiterempfehlung - Sport, Kulinarik uvm.
Traumurlaub im ROBINSON Club Jandia Playa – Sonne, Sport & unvergessliche Momente Mein Aufenthalt im ROBINSON Club Jandia Playa auf Fuerteventura war einfach perfekt! Es tat unglaublich gut, dem Winter zu entfliehen und bei über 20 Grad im Januar Sonne zu tanken. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und direkt am Strand. Das Sportangebot hat mich absolut begeistert. Die zwei Paddle-Plätze sind jederzeit nutzbar. Um andere Spieler kennenzulernen gibt es jede Woche ein Americano Padel Turnier, bei dem der…
Susanne M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein unvergesslich schöner kulinarischer Urlaub
Wir sind nun schon das 2. Mal zur selben Zeit zur Kulinarik meets Musik Woche im Jandia Playa und wir werden wohl nächstes Jahr gewiss wieder hinfliegen weil dieser Club alle unsere Anforderungen und Wünsche erfüllt. Das Essen war einfach großartig. Die Leute aufgeschlossen und nett. Die Abendveranstaltungen der Hammer und auch tagsüber wurde es nie langweilig. Der Strand ist wunderschön und man kann günstig tolle Liegen mieten. Man wird sehr gut von der Tui Vorort betreut. Wir haben nichts auszusetzen an der…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslich, eindrucksvoll!
Wunderbare Lage. Morroskai rooftop ist der high light. Mitarbeiter der Bar sind TOP!. Tolles Sportangebot und tolle Betreuung im Sportbereich. Kulinarisch vom Frühstück bis in die Nacht bestens versorgt !
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
1. Aufenthalt in einem Robinson Club, super.
Der Club ist für jedes Alter geeignet, die Zimmer sind sehr schön ebenso das Programm und auch das Essen. Die Lage direkt am Strand.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
SOMMER-SONNE-STRAND und MEER 🏝
Es ist wie nach Hause kommen. Wir wurden wieder herzlichst empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an, willkommen. Das ganze Team um Edwin herum legt großen Wert darauf, das man sich als Gast vom ersten Moment an wohl fühlt. Ganz herzlichen Dank dafür.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte eine wunderbare Zeit im Robinson Club Jandia.
Ich hatte eine fantastische Zeit im Robinson Club Jandia! Die Küche bietet frische, abwechslungsreiche Gerichte – vom Frühstücksbuffet bis zu den Spezialitätenabenden. Dank der Experten-Köche gab es wirklich herausragende kulinarische Highlights. Das Team war super, und die Gäste haben die Qualität echt geschätzt. Dazu die perfekte Lage direkt am Strand – einfach traumhaft! Ein Erlebnis, das ich nicht missen möchte!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut ein schöner Urlaub in vertrauter Umgebung
Immer ein grandioser Urlaub bei Freunden - macht weiter so.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Party Woche - immer wieder! :)
Ich hatte eine rundum fantastische Zeit im Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura. Während der Party-Woche war die Stimmung einfach großartig – das Entertainment-Team hat jeden Abend für beste Unterhaltung gesorgt. Das Essen war abwechslungsreich und von hervorragender Qualität, wirklich ein kulinarisches Highlight. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal und ganz besonders den Clubdirektor Edwin der durchweg herzlich, aufmerksam und super freundlich war, sodass man sich sofort willkommen und…