Winfried Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht ganz perfekt
Schönes neues Hochhaus mit tollen Zimmern und Aussicht, Skybar ein Highlight, gutes , abwechslungsreiches Essen in Kantinenatmosphäre.Leider wurde versäumt die komplette Anlage und nicht nur das Hochhaus zu renovieren.
Petra(56-60)Deutschland
Von Anfang bis Ende herausragend
Von Anfang bis Ende herausragend, und ein besonderer Dank gilt dem Clubdirektor Edwin F. Schon bei unserer Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen, und über die Tage hinweg hatte er stets ein offenes Ohr für uns. Besonders beeindruckend war die Gelegenheit, in der MORO Sky Lounge mit ihm bei einem Glas Wein einer guten Sorte ins Gespräch zu kommen und unsere Anregungen persönlich mit ihm zu teilen. Diese Gastfreundschaft und Nähe zur Clubleitung haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem…
Schöne Anlage, ungepflegte Zimmer, lausi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Suite?
Für eine Suite ist dieses Zimmer unter jeder Erwartung, den Preis nicht wert . Es gibt nicht einmal Bettlaken, die die ganze Matratze abdecken, der Duvetbezug ist zu klein, sodass die Decke unten 40 cm raushängt. Der Wasserhahn und der Ablauf im Lavabo sind rostig, die Dusche läuft jedesmal über (auch nachdem die Handwerker da waren). Die ganz jungen Robins haben keine Ahnung von Nichts. An der Rezeption hebt von 10 anrufen 9 mal keiner ab. Da könnte man bei einem Notfall sterben im Zimmer und keiner geht…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Hotel mit guter Tennisbase und freundlichem Team
Wir sind super gerne hier, die Leute, die Atmosphäre und die Aktivitäten sind einfach toll. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren mehrmals dort und man kann sich über nichts beschweren. Es ist sauber, ordentlich und hygienisch. Wir lieben es hier. Sehr erwähnenswert ist die Tennisbase, Kristina vom Guestrelation und die Personaltrainerin Emy
britta(51-55)Deutschland
So ein erholsamer Urlaub für eine Woche
So ein toller Urlaub, wir haben uns super erholt. Das Sportangebot mit Outdoor Cycling war super. Aber die Musik der DJs am Schachbrett verbesserungswürdig. Auch die Show mit Moulin Rouge hatte nichts mit Frankreich zu tun. Unser Fitnesstrainer Andre hat bessere Beats gespielt als die DJs am Abend.
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super Hotel- schlechtes Management
Hotel, Essen, Sportangebote super. Was uns sehr negativ aufgefallen ist , war das Verhalten der beiden Mitarbeiterinnen Lesly und Petra gegenüber den jungen Angestellten. Diese werden ständig beobachtet, gemaßregelt ( vor den Gästen ) sobald sie sich in einer kleinen Gruppe unterhielten oder zusammen was getrunken haben. Die jungen Leute sind stets freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig, warum dürfen sie keinen Spaß haben? Das Verhalten hat uns definitiv sehr gestört. Grüße Jochen
Michael(51-55)Deutschland
Bester Club auf Fuerteventura
Super toller Club in top Lage direkt am Strand. Super schöner Garten mit Blick aufs Meer. Die Küche lässt die Herzen höher schlagen, leider war die Auswahl im veganen, bzw vegetarischen Bereich etwas gering (Stöhnen auf hohen Niveau). Ich kann mich echt nicht beklagen.
Stammgast(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage am Meer - sehr gute Verpflegung
Der Service ist für die Kategorie (Robinson Club) teilweise niedrig: Badehandtücher werden im Standard pro Person nur eines zur Verfügung gestellt; Austausch nur über House-Keeping, was zu höherem Zeitaufwand führt. Früher gab es eine Möglichkeit, jederzeit Badehandtücher zu erhalten. Ein späteres Check-out muss 1-2 Tage vorher angefragt werden; eine spontane Möglichkeit am Tag der Abreise sei nicht möglich. Unterhaltungsprogramm: Früher wurde Wert auf Unterhaltung gelegt, jetzt mehr auf "Haltung": "Greatest Hits"…
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonne - Gute Laune - Tanzen
Schöne Anlage, top renovierte Zimmer, super nettes Personal - entspannte Gäste - gute Party am Abend, leckeres Essen, klasse Sportprogramm, schöner Sauna-Bereich und ein wunderschöner Blick von den Terrassen
Matze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller Urlaub mit vielen Hindernissen
Unterkunft, also Hotel, immer wieder gerne. Viele Möglichkeiten an Aktivitäten innerhalb und außerhalb von dem Hotel. Immer nette Leute, auch das Personal sowie auch der Direktor sehr freundlich. Bin zufrieden