Hier hat man immer eine einzigartige Zeit, voller schöner Momente. Immer wenn ich hier bin fühle ich mich rundum wohl und aufgehoben.
Das Personal unter Edwins Leitung macht einen super Job. Ausgezeichneter Service, tolle Gespräche. Sauberkeit auf den Zimmern ist super, die angekündigte Baustelle nimmt man nicht war und ist nicht zu hören. Ein großes Lob an die Küche, hier ist für jeden etwas dabei. Freizeitaktivitäten werden ausreichend angeboten, auch die Partywoche war mal wieder einzigartig.
Vielen Dank auch…
Hotel ist nur eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Lage direkt am Strand.
Für Erholung und Sport gut geeignet.
Dennoch sollte die eine oder andere Ecke renoviert werden angesichts dessen, was ein Urlaub hier kostet.
Ein unbeschreiblicher Urlaub, den ich hier wieder verbringen durfte. Mit netten Menschen, tollen Partys, super Service, schönster Strand auf Fuerteventura, was will man mehr. Ich war rundum zufrieden mit meinem Urlaub. Ein großes Dankeschön geht an die Mitarbeiter unter der herzlichen Führung von Edwin und Jan.
Bis hoffentlich bald.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
100% Weiterempfehlung
Bestes W I N T E R E S C A P E
Wie schon in den letzten Jahren habe ich Weihnachten im Robinson Club Jandia Playa verbracht. Es war ein unfassbar schöne Zeit. Es ist der perfekte Ort um den Winter zu entfliegen und das mit gut 4 Stunden Flug. Die Atmosphäre im Club ist ein Träumchen. Jedes Mal wieder fühle ich mich von Minute 1 an wie zuhause. Es passt einfach alles: super Sportprogramm, fantastisches Essen, überragender Strand, Traumstrand, beste Rooftop-Bar, Sommerwetter pur…ich kann jedem nur empfehlen mal an…
Der Robinson-Club mit seinen Anlagen ist sehr schön. Leider wird am Personal gespart - es werden überwiegend junge Leute beschäftigt die von Gastronomie und Kundenfreundlichkeit keine Ahnung haben und außerdem sehr frech und unfreundlich waren. Dieser Robinson Club ist ausschließlich auf Provit aus (der Tischwein der gereicht wird kostet im EK gerade einmal 1,00 Euro und ist UNGENIEßBAR) und der schlecht geführteste den ich kennengelernt habe! Alle Clubs in der Türkei, Griechenland und auf den Kapverden sind um…
Die Pueblos sind in die Jahre gekommen, ein wenig helle Farbe täte gut. Die Abendunterhaltung ist miserabel, entweder Disko am Schachbrett oder Tanzshows zum Teil nur 10 Minuten lang. Es kann auch kein Bezug zum Thema hergestellt werden. Das Theater ist wohl außer Betrieb.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
RobinsonClub Jandia Playa
Ich habe die Rockwoche speziell gebucht. War im Juni schon im Club und habe dort die Info über die Rockwoche bekommen. Leider war aber das Musikangebot vor allem am Abend nicht Rock sondern DJ-Disco und House-Musik. Nur wenige Rockangebote am Nachmittag.
Das Zimmer war auch nicht nach meinen Vorstellungen. Das Pueblo war direkt neben dem WellFit Pavillion wo es dann ab 9:00h sehr laut wurde. Bisher war ich immer viel näher in Richtung Poolanlage untergebacht.
Wir waren als Gruppe zu der Partywoche Paradise on Fire vor Ort und waren alle mehr als zu Frieden, super nette Mitarbeiter, überragende Künstler, super Essen, tolle Zimmer, es gab wirklich nichts auszusetzen.
Wir kommen definitiv wieder :)