Es gibt keinerlei Anlass für Kritik. Alles hat gepasst, auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist überzeugend. Gästezimmer im Plaza sind allerdings nicht zu empfehlen, da inmitten zweier Lärmquellen befindlich (straßenseitig Gebäudetechnik, strandseitig Clubaktivitäten).
Die Unterkunft war sehr ansprechend und entsprach ganz und gar meinen Vorstellungen. Die Regelung beim Abendessen ist verbesserungswürdig. Zu viele Ausnahmen bei der Wahl der Tische. Teilweise nur nutzbar mit Zusatzleistung wie zum Beispiel Weinbestellung. Angebotener Wein ist ausbaufähig.
Bis auf diese Einschränkung habe ich mich rundum wohl gefühlt in dieser Anlage. Es war toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unvergesslich, auch abseits des Tennisplatzes
Wir reisen mittlerweile zum 5. Mal in Folge in den Jandia Playa und das aus gutem Grund. Was angefangen hat wie eine normale Tennisstunde in der Tennisschule Soysal ist mittlerweile zu einem festen Ankerpunkt für unseren Urlaub geworden. Erkan S. und seine Trainer haben nicht nur alle einen professionellen Hintergrund, sondern sind auch top ausgebildete Coaches und konnten unser Tennisniveau Jahr für Jahr auf ein neues Level heben. Im Anschluss sind sich alle auch nicht für ein Abschlussbier zu schade.
Das Essen…
Komfortabel wie in der Beschreibung, aber abends u
Unterkunft wie erwartet. Discobeschallung am Abend bis 0:30h unerträglich laut. Die Qualität der Musik litt unter der großen Lautstärke, ebenso bei den shows. Ein ruhiges, gemütliches Plätzchen innerhalb des Clubgeländes konnten wir am Abend nicht finden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bequem Urlaub mit einer Gruppe, dann ist der RC Ja
Entspannter Urlaub, wenn man mit einer Gruppe unterwegs ist. Guter und aufmerksamer Service. Zu "deutsch" und über die Musik sollte man sprechen. Zu einseitig, aber bei der Größe auch herausfordernd.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Aufenthalt in einzigartiger Atmosphäre
Der Club ist einzigartig wegen seiner Atmosphäre und Umgang innerhalb der gesamten Anlage.
Essen und Trinken ist ebenfalls grandios.
Wirklich das einzige das ich (Gruppe von 5 Personen) zu beanstanden haben ist die Musik am Abend am Schachbrett. Hier sind zwar sehr gute DJ vor Ort aber die Musik schweift bereits nach wenigen "normalen" Musikstücken immer in den Remix-Sound ab. Natürlich ist die Tanzfläche voll weil die Gäste nichts anderes vorfinden und gut drauf sind aber wenn man das Alter des Publikums…
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und die schönen Momente, welche der Club und die Umgebung zu bieten hat, genossen. Viel Freude hatten wir immer am morgendlichen Tennistraining mit Filippo. Durch seine besondere Art zu unterrichten hat das Training viel Spaß gemacht und ein Erfolg hat sich schnell abgezeichnet. Überhaupt sind die Leute hier sehr nett und der Service sehr aufmerksam unter der aktuellen Clubleitung.
Wer Sonne, Spaß und Erholung verbunden mit einem super Sportprogramm sucht, ist…