Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super schöner Winterurlaub auf Fuerteventura
Super Club mit tollen Leuten und einer super Tenniscrew. Absolut geeignet für Leute die gerne Sport machen oder sich gerne ein paar ruhige Stunden in der Sonne gönnen möchten
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Special Moments garantiert
Ich bin bereits das zweite Mal im Jandia und es war wie nach Hause kommen. Einzigartig ist hier unter anderem die herausragende Rooftopbar Morroskai wo man die Seele baumeln lassen kann und tolle Momente für das Herz sammeln kann, welche man mit nach Hause nehmen kann und das einzigartige Tennisteam.
JuMa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Robinson JP
Tolle Lage, mega Essen, super Sport-/Wellness-/Unterhaltung-/…-Angebot, schöne saubere Zimmer, leider ohne Tür am Bad u nur eine Glastür am WC, Beleuchtung im Zimmer/Bad zu dunkel.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Cluburlaub auf Fuerte
Sehr schöner Club, direkt am Meer gelegen, wie immer mit einer schönen Gartenanlage. Toller Ausblick von der Roof top Bar und immer nette Unterhaltungen am Tisch
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Eine tolle Clubanlage mit vielen tollen sportlichen Aktivitäten, incl. Wassersport. Ein super Essen und tolles Abendprogramm machen den Urlaub unvergesslich.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zimmer müssen renoviert werden
Leider sind die EZ Zimmer (Patio) im RobinsonClub Jandia Playa "in die Jahre" gekommen und renovierungsbedürftig. Teppichboden ist mit Flecken beschmutzt und auch out.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Der BESTE ROBINSON Club in einmaliger Lage
Die fantastische, einmalige Lage direkt am wundervollen, weißen Sandstrand und dem kristallklaren Meer, sowie die gepflegte Anlage, abwechslungsreiches und vorzügliches Essen, zusammen mit spur freundlichem Service und tollen Kursangeboten, machen diesen Club zu einem Dauerziel für alle Fans von ROBINSON und überhaupt einfach Menschen, die gerne erholsamem Urlaub machen! Besonderen Dank an Incentive & Business Managerin Elise, sowie Yannik, Thorben und Rene vom S&L Team und auch Morton für die großartige und…
Marie Annabella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wo es am schönsten ist :)
Zur Party Woche „Paradise on Fire“, war ich mit meiner besten Freundin da. Unsere Erwartungen wurden direkt übertroffen vom Zimmer, zu Essen, Service, bis zu Entertainment Angebote etc. Trotz Party Woche, konnten wir auch früh ins Bett gehen, ohne vom „Lärm“ gestört zu werden. Ein perfekter Urlaub, welches ich jederzeit nochmal buchen würde!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zeit
Schöner Aufenthalt im ersten Robinson Club. Die schönen Momente, welche man hier erleben darf sind einfach unfassbar schön. Hier wird man bereits bei Anreise herzlich empfangen und diese Herzlichkeit zieht sich durch das gesamte Team unter der tollen Führung von Edwin. Das Essen ist super, die Sundowner und der Strand traumhaft schön. Das Sportangebot überragend. Die Tennisschule Soysal mit den Trainern macht einen tollen Job. Es ist hier wie eine große Familie.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tennis und Party Jandia Playa!
Grandiose Partywoche mit tollem Programm und legendären Partys. Das kulinarische Angebot war hervorragend und auch das gesamte Team macht einen herausragenden Job unter toller Führung der Clubleitung (vielen Dank an Edwin!) Neben den Partys darf auch der Sport nicht zu kurz kommen. Diesen Ausgleich habe ich im intensiven und einzigartigen Tennistraining der Tennisschule Soysal gefunden. Hier werden Emotionen gelebt und beim Tennistraining vermittelt. Gerne mache ich hier immer wieder Urlaub und werde auch in…