Super Anlage, alles perfekt. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Tennisteam einzigartig. Das Training perfekt und professionell.
Immer gute Stimmung auch an der Tennisbar mit anderen Gästen.
Sundowner auf der Morroskai nur zu Empfehlen, genauso wie ein Spaziergang am tollen Sandstrand. Essen auf hohem Niveau. Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man sieht hier steckt Leidenschaft dahinter. Ich komme gerne wieder.
Toller Urlaub. Hatte (wie immer) eine super Zeit bei euch.
Bitte lasst die Shows sein......ich sehe, dass ihr euch Mühe gebt aber irgendwie sind die alle gleich. Musik, bunte Tücher und getanze/geturne von Robins.
Sehr schöne Anlage.Besonders die Sauberkeit in allen Bereich n fällt sehr positiv auf , ebenso wie die Freundlichkeit und gute Laune der Mitarbeiter- spricht für ein tolles Betriebsklima :) nennenswert ist ebenso der sehr hohe Anteil an Stammgästen , was stets sehr positiv zu werten ist !
Ich komme seit vielen Jahren gerne in den Robinson Club Jandia Playa. Seit einigen Jahren reisen wir als Paar immer kurz vor Weihnachten. Wir genießen die tolle Atmosphäre bei Erkan S. an der Tennisstation, das schöne Wetter und gelegentlich die tolle Wassersport-Station.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tennis Urlaub par excellence, super Clubdirektion
Der Robinson Jandia Playa ist ein top Hotel, wir fliegen seit 3 Jahren in diesen Club, weil das Sportangebot extrem gut ist, insbesondere liegt unser Fokus auf Tennis. Die Tennis Schule von Erkan Soysal bietet den qualitativ besten Tennisunterricht, den ich in Clubhotels bisher erlebt habe. Alle Trainer sind auf einem top Niveau und der Spaß beim Tennisunterricht kommt nicht zu kurz. Ein herzliches Dankeschön in diesem Zuge an unseren Trainer Enrico, sowie das restliche Trainer Team mit Britzi, Filippo und…
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage und haben die Sonne im November sehr genossen.
Sehr schön:
-die Party abends und das Live Programm
- die Zimmer ( absolut in Ordnung und sehr sauber )
- die Lage am Strand, aber auch Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
- gutes Sportprogramm mit sehr bemühten Trainern
- Essen qualitativ sehr gut
Nicht schön :
- Wir hatten ein Wunschzimmer gebucht, aber vor Ort sagte man uns, das würde nicht klappen (haben wir in anderen Clubs noch nie gehabt )
- Koffer haben…