Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub mit Hindernissen
Wir wussten, das wir ein unrenoviertes Zimmer gebucht hatten. Was wir vorgefunden haben war kein unrenoviertes, sondern ein sanierungsbedürftiges Zimmer. Die Badezimmertür war von Feuchtigkeit aufgequollen, der Türrahmen war völlig verrostete, die Dusche war bei Nässe so glatt, das ich beim Duschen ein Handtuch hineinlegte um nicht auszurutschen. Es gab kaum Steckdosen und das Mobiliar war völlig verschrammt. Das Robinson so ein Zimmer, zu einen insgesamt nicht gerade günstigen Preis, überhaupt vermietet finde ich…
Was für eine aufregend-verrückte Woche mit tollen Begegnungen und unglaublich tollen Momenten.
Besonderer Dank geht an Lars aus dem Wellfit. Super Massagen und tolle Gespräche. Vielen Dank, Lars!
Mein Urlaubssong: Moulin Rouge Musical - Chandalier
Ich komme wieder :-)
Der Robinson Club Jandia Playa ist ein sehr ansprechender und gepflegter Club.
Das Sport- und Essensangebot ist überragend.
Nichtraucher werden allerdings hier nicht glücklich, kaum Rücksichtnahme in der Anlage, keine Möglichkeit sich am Abend des Rauches zu entziehen, selbst auf den Zimmern muss man die Fenster geschlossen halten!
Sehr gute Laage direkt am Strand
toller Infinity Pool
ein zigster Kritikpunkt zu wenig schatten Plätze am Hauptpool
Essen ist sehr gut egal ob Frühstück / mittags oder Abends man findet immer etwas
Geschmacklich perfekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
So muss Urlaub sein! Danke ans tolle Team
Der Club liegt wunderschön und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Die Möglichkeiten sind vielfältig und auch kulinarisch stimmt die Leistung in allen Bereichen.
Sehr gute Anlage - gutes Personal - toller Strand - schöne Zimmer - Küche hat etwas nachgelassen in den letzten beiden Jahren. Essen wiederholt sich alle 7 Tage - bei einem Aufenthalt von 10 Tagen nicht so schön