Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mega Lage, Mega Anlage, Mega Club
Anlage ist sehr weitläufig und mega gepflegt. Sehr sehr schön. Es ist sehr ruhig und das Essen ist Mega! Personal ist ultra freundlich.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekte Küche / Traumhaft schön / 1A Gastfreundsc
Perfekte Küche / Traumhaft schön / 1A Gastfreundschaft Ein Aufenthalt im Robinsonclub Khao Lak bedeutet für uns ein traumhaft schöner Urlaub und Zeit für richtige Erholung. Zu erwähnen ist vor allem die tolle Gastfreundschaft, von jedem Mitarbeiter bekommt man ein Lächeln, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Großes Danke an den Club- Direktor Erol und sein Stellv. Markus, die ein mega Job machen – Beeindruckend, dass die beiden jeden Tag am Buffet mitgekocht haben. Zum Thema Essen…Sehr, sehr gut! Angefangen…
Malve(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Robinson Club
Schöner Robinson Club, schöne immer. Außerordentlich nette Mitarbeiter. Internationales Publikum, leider auch bei russischen Gästen beliebt. Sehr schöner Strand, sehr schöne Poollandschaft.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Geniale Auszeit im Paradies
Traumhafte Anlage in super Lage! Mehrere Pools, tolles & vielfältiges Sportprogramm, sehr zuvorkommendes & freundliches Personal. Ideal um zu relaxen oder Sport zu machen und die Seele baumeln zu lassen ! Kulinarisch ist für jeden was dabei.
Aleks(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erol und Markus weiter so!
Wir sind seit 21 Jahren Robinson Stammgäste und sind mit großem Vorbehalt in diesen Club gereist, weil es bei unserem ersten Besuch vor einem Jahr noch viele kleine Mängel gab, insbesondere beim Personal und im Service. Wir wurden überrascht. Die Freundlichkeit und der auf die Gäste überspringende Spaß der Direktion und der Mitarbeiter haben wir lange nicht mehr so gesehen. Virasch, du bist spitze! Dazu müssen wir sagen, dass sich in einem Jahr enorm viel verbessert hat und an vielen Details gearbeitet wurde. Wir…
Petee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz nett, aber zu teuer
Sehr schön gelegen. Umfassendes Fitness-Sportangebot. Trotz all-inclusiv sehr viele Extrakosten: Bar, Spezialitätenrestaurants, Vine&Dine (extra Weinkosten ca. 40 Euro pro Flasche, um an Aussentisch Platz zu bekommen); Wellfit-Spa extrem teuer: insgesamt bewusste Abzocke!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Robinson Club Khao Lak, wir kommen gerne wieder!
Eine wunderschöne großzügige Anlage, auf der selbst bei einer Auslastung von 95% alle Gäste ihren eigenen Ruhebereich finden. Die Anlage hat voll unseren Anprüchen genügt, wir kommen gerne wieder.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein absoluter Traumurlaub - wir kommen wieder!
Eine ganz tolle Anlage direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt! Sehr leckeres Essen, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Programm! Tolle Kinderbetreuung, super Sportangebote! Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein!
Harald & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervolle Anlage mit liebenswürdigem Personal
Nachdem wir seit fast 20 Jahren zahlreiche Robinson- und Aldiana-Clubs in Europa und Nordafrika bereist haben, wollten wir diesmal neue Erfahrungen in Asien sammeln. Und die waren allesamt positiv. Neben der bereits oftmals hier beschriebenen Traumlage waren wir insbesondere begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das Land des Lächelns fanden wir zur jeder Zeit im Club wieder, was bei uns ein stetiges Wohlbefinden auslöste.
Illa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Anlage, traumhafter Strand!
Wunderschöne Anlage, traumhafter Strand! Recht heiß im April, dafür erstklassige Bedingungen für SUP Einsteiger. Sehr kompetente und nette Einführung und Anleitung durch das Wassersport Team. Bei Interesse unbedingt empfehlenswert! Gutes Essen, nettes Team, insgesamt paradiesisch.