Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sofort hin da - schöner geht's nicht !!!
TOP !!! Das Paradies !!! Traumhafte Lage und super gepflegte Anlage, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter (rundum !!), tolles Sportangebot und ein unglaublich schöner SPA-Bereich, köstliches Essen. 1.000 Dank an das komplette Khao Lak - Team, ich komme wieder !!!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung im Club-Paradies
Eine große, gepflegte Anlage mit einem tollen Strand, gutem Service und sehr guter Gastronomie. Wer Entspannung auf hohem Niveau sucht ist hier genau richtig!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Club
Toller Club mit schönem Poolbereich an traumhaftem Strand gelegen. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Zuvorkommendes Personal.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön Anlage,weitläufig angelegt, mit verschiedenen großen Poolanlagen, sehr gepflegt und guter schöner Strand zum relaxen.
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zauberhafte Hotelanlage mit wunderschönen Strand
Wunderschöne, riesige Hotelanlage mit sehr viel Grün und Wasseranlage. An vielen Stellen hatte man das Gefühl auf einem gepflasterten Weg mitten im Urwald zu sein.
antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergessliches Urlaubserlebnis
Wir waren im Juli/ August für mehrere Wochen als Familie mit drei Kindern dort und sind sehr zufrieden gewesen. Jederzeit würden wir unseren Urlaub dort verbringen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Robinson Club Khao Lak immer wieder!
Oh Gott Cluburlaub, dachte ich der mit 45 das erste mal in einem Club Urlaub gebucht hat. Die Sorgen waren absolut unbegründet!!! War hier mit meiner Frau vom 07.-21.04.2018. Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sportangebote vom feinsten, so dass selbst jemand so unsportliches wie ich täglich bis zu 3x an einem der Kurse (TRX, Spinning, Yoga, Pilates, usw.) teilgenommen hat. Einzig negativ hier waren die Nicht überdachten Tennisplätze, so dass sich die Zeiträume in denen…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Robinson Khao Lak: Ich komme wieder
Der Club liegt direkt am Strand, die Anlage ist weiträumig aber alles gut erreichbar. Für mich als Alleinreisende der "Alleinreisenden-Tisch" zum Abendessen. Eine tolle Gelegenheit, kommunikative Leute zu treffen. Ebenso der Alleinreisendentreff an der Bar um 19 h, wo man sich bereits vor dem Essen treffen konnte. Dickes Lob an die zwanglose unaufdringliche Atmosphäre.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub für alle
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Personal, Essen und die gesamte Anlage waren wunderbar. Wir waren mit 7 Personen da und für uns alle waren die zwei Wochen Erholung pur und jeder konnte den Urlaub nach seinem Geschmack gestalten. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber alles ist sauber.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
ROBINSON Club Khao Lak - ein Urlaub im Paradies
Wunderschöne, riesige, top gepflegte Anlage mit großer Hauptpoollandschaft und mehreren Kleinpools. Schönder Strandabschnitt mit Beachbeds zum Wohlfühlen. Nettes und aufmerksames Personal, leckere landestypische und internationale Gerichte. Gemischtes Publikum (international), Familien, Paare und Alleinreisende. Hier findet man alles was man sucht: Entspannung, Sport (tolles Angebot), Ausflüge, uvm.