Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein Traumhotel ohne Mängel
Ich bin froh, dass wir dieses Resort aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier bei holidaycheck gewählt haben!
Es gibt nix zu meckern, aber auch gar nix, und das ist bei mir selten!
Wie viele hier schon geschrieben haben, gibt es Massagen ein Stück runter am Strand günstiger als im Hotel. Allerdings muss man schon hart gesotten sein, um dort eine Massage genießen zu können...Es ist total versifft, man holt sich wahrscheinlich eher die Krätze, als Entspannung!
Im Hotel kostet eine Thai-Massage etwa 1200,-…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotelanlage und superfreundliches Personal
Wunderschönes weitläufiges Hotel mit abwechslungsreichem Freizeitprogramm. Super schöner langer und gepflegter Sandstrand. Gutes Essen, allerdings nicht exzellent. Auch in der näheren Umgebung gibt es viele gute Restaurants.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung pur mit der Familie
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönem Garten.
Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmern und eigenem großen Pool (ein Traum für die Kinder). Der Strand war 10cm von unserem Grundstück entfernt (ehrlich!).
Wir hatten mit Frühstück gebucht (das Frühstück ist sehr "asiatisch" ausgerichtet. Uns hat das nicht gestört. Es gab auch Brötchen und Ei und etwas Wurst.
Die asiatischen Sachen haben mir aber sehr gut geschmeckt. Obst gab es auch reichlich.
Als wir da waren, waren viele Inder da. Es wurde 3 Tage eine…
Ein wunderschönes Resort mit gutem Service.
Das Le Meridien Khao lak können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind landestypisch zweckmäßig aber komplett eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke in den 6 Restaurants sind alle zu empfehlen. Die Steaks z.B. waren hervorragend, doch die Preise liegen auch auf 5 Sterne Niveau.
Gutes Hotel mit kleinen problemen
Wir hatten eine Oceanpoolvilla und waren nach anfänglichen Problemen mit dem Service, sehr zufrieden. Das Essen in den Restaurants ist hervorargend. Die Villas vom alten Bestand sind renovierungsbedürftig. Es kommen viele Tiere ins Haus, weil die Fester 2cm Luft haben. Trotzdem riecht es modrig in der Villa. Die Klimaanlage ist zu laut. Um diesen Preis und bei 5* ist die Erwartung höher, was den Komfort betrifft. Wir hoffen, daß es bei unserem nächsten Aufenthalt besser ist!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Traumhotel an einem Traumstand
Im Januar 2011 waren wir für zwei Wochen in diesem traumhaften Hotel. Wir hatten eine Oceanfront Villa mit eigenem Pool und Sundeck. Es war herrlich entspannend, ruhig und alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel wird durch einen deutschen Manager, Torsten R., geführt, der seinen Job wirklich gut macht. Die verschiedenen Restaurants waren erstklassig, der Service zuvorkommend und der Stand ein Traum. Für unsere kleine Tochter (5 J.) war der Aufenthalt auch ein Traum. Der Kinderclub hat sich sehr gut um unsere…
Traumhotel in einer tropischen Anlage
Super Hotel in einer traumhaften tropischen Anlage.Wir hatten Halbpension gebucht,und waren sehr zufrieden mit dem Abwechslungsreichesn Büfett. Der Service am Strand und Hotel war sehr gut..Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub machen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Le Meridien Khao Lak ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage in mitten der Natur gebaut.
Wenn man das Hotel am Strand nach rechts verlässt kommt man nach wenigen Minuten zu einem kleinen Restaurant, die auch Thaimassage anbieten. Das Essen ist dort wahnsinnig günstig. Wir haben mit 5 Personen (alle Vorspeise und Hauptgericht und jeder bestimmt 3 Getränke) für insgesamt 23 € gegessen. Und die Thai oder Ölmassage gab es auch für umgerechnet 7 € eine Stunde. Und die war richtig gut. Also man kann…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Um es gleich vorweg zu sagen, unter normalen Umständen wären wir wohl nie auf die Idee gekommen, ein solch grosses und familienfreundliches Hotel für unseren Thailandurlaub zu wählen. Mit seinen 243 Zimmern gehört die Anlage wohl eher zu den Riesen an Siams Stränden. Wir lieben eher die kleineren feinen Hotels mit individuellem Service, bei denen allerdings über die Weihnachtstage leider die Hürde eines Mindestaufenthalts zu nehmen war, und diese somit für uns diesmal nicht in frage kamen.
Nachdem wir nun aus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Le Méridien Khao Lack einfach genial
Sehr schöne Hotelanlage super schöner und gepflegte Grünanlage mit mehreren Pools . Der Strand ein Traum . Wir hatten Halbpension was sich Lohnt. Da es etwas abgelegen liegt.
Nur der Transfer vom Flughafen war uns zu weit. Ausflüge waren sehr schön Surin inseln und Elefanten reiten ist ein muss.