Schönes Hotel – aber mit einigen Mängeln
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, den wir so bald nicht vergessen werden. Leider gibt es aber zum Hotel Le Meridien ein paar negative Anmerkungen zu machen: Wir sind nach einem angenehmen und unkomplizierten CheckIn in unser Zimmer gebracht worden, das sich im Erdgeschoss befunden hat, obwohl wir bei unserer Buchung als Kundenwunsch extra ein Zimmer im 2. Stock vermerkt haben. Das Zimmer war sehr dunkel – die üppige Vegatation des Gartens hat sämtliches Licht abgeschottet. Dort haben wir auch gleich…
Erholung pur
Die Lage der Anlage abseits vom üblichen Trubel ist ideal um sich zu erholen. Die Buchung einer Halbpension ist durch die Lage sehr empfehlenswert. Die Thaimassage am Strand ist unbedingt zu empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Wunderschöne Anlage
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber, die Zimmer wunderschön und super ausgestattet, es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Absolute Ruhe und ein wunderschöner Strand, ohne riesige Hotelburgen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal dort (auf Empfehlung) und es hat uns nicht entäuscht. Ein unvergessener Urlaub, mit Kinder toll !!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder super
wir kommem mittlerweile das 3. jahr in Folge und sind super zufrieden - wir hatten nie Probleme und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Pleiten, Pech und Pannen
Zunächst möchte ich vorausschicken, dass wir vielleicht einfach nur Pech hatten und unsere Erlebnisse einen Einzelfall darstellen. Ich möchte aber dennoch berichten:
Nach 10 wundervollen Tagen in Bangkok und Chiang Mai hatten wir das Le Mérdien als Abschluss unserer Hochzeitsreise gebucht. Leider wurde der Tag unserer Anreise zu einem Desaster. Schon beim Betreten des uns zugedachten Zimmers auf Ebene der Lobby schlug uns ein stark modriger Geruch entgegen. An der Decke vor der Klimaanlage befand sich ein ca. 100…
Ein rundrum toller Urlaub !
Zur Lage des Hotels, Architektur und zur Umgebung wurde ja schon ausreichend in anderen Bewertungen berichtet, daher spare ich dies aus.
Das Le Meridien ist ein wunderschönes, gut geführtes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem & stets um den Gast bemühten Personal. Die Englischkenntnisse des Personals in den Restaurants und Bars sind recht gut. Bei den meisten Zimmermädchen braucht man Hände & Füße zu Hilfe um sich verständlich zu machen. Das war manchmal etwas umständlich, aber lustig.
Der Spa-Bereich ist…
Gutes Hotel, doch erhebliche Servicemängel
Die Hotelanlage, die Lage am Strand: alles sehr schön und sehr gepflegt. Aber zwei grosse Mängel bzw Defizite:
Leider mussten wir zweimal das Zimmer wechseln, da die Zimmer sehr feucht waren (Bettwäsche usw klamm, Wassertropfen am Lufteintritt). Nach mehreren Tagen stellte sich heraus, dass es sich um technische Fehler der Zimmerklima-Regelung handelte. (Hätte man ja eigentlich schon früher überprüfen und reparieren können...) Eine Entschuldigung für zwei feuchte Zimmer gab es nicht.
Das Servicepersonal mit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Kleinliches Management aber tolle Strandlage
Wir waren über Weihnachten/Neujahr dort; alle Zimmer (243?) waren belegt, schätzungweise 50 % Urlauber aus dem deutschsprachigen Raum, 30 % aus dem englischsprachigen Raum. Es waren fast nur Familien oder Paare dort. Allgemein lässt sich sagen, dass ich über Neujahr z. B. wegen der zu wenigen Liegen, des Umgangs des Managements mit Beschwerden (s. u.) und vor allem wg. des zu diesem Zeitpunkt sehr schlechten Preis-/Leistungsverhältnisses und des m. E. geizigen Managements das Hotel nicht empfehlen würde. Auch die…
Top Hotel aber mit Mängeln
Die Lage und Größe der Anlage ist absolute Klasse. Wenn man hier wählt wählt man Ruhe. Klasse Lage, sehr schöne Anlage auch die Anordnung in Spa und Familie-Wings ist gut gewählt. Sauber ist die Anlage im Zimmer vorm allem in den Badezimmern absolut keine 5 Sterne. Schimmel darf hier nicht sein . Das ist wohl der größe negativste und eingentlich nicht entschultbarer Minuspunkt. Wir hatten als erstes Zimmer im Spa-Bereich im 1. Stock. Modergeruch und sichtlich Schimmel in den Zimmern. Wir reklamierten das und es hat…