Der neue Robinson in Khao Lak ist ein Perle. Die Anlage war vorher als Le Meridien und zuletzt als Pullmann bekannt. Hinzugekommen ist ein tolles unklimatisiertes Club-Restaurant, Tennisplätze und Sauna.
Danke an das ganze Team, das unseren Urlaub so unvergesslich gemacht hat!
Die Lage des Clubs ist unschlagbar - selten in Thailand so einen schönen Strand gesehen! Das Essen ist immer warm, abwechslungsreich und super lecker! Wir haben direkt für November erneut gebucht! Bis bald!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr schön das Essen war gut die Animateure waren sehr nett. Ich würde auf jeden Fall noch mal Urlaub machen im Robinson Club khao lak!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fast wie die Karibik
Toller Club mit einer faszinierenden Anlage. Vorallem der Strand ist wow. Man kommt sich fast vor, wie auf den Malediven. Auch unsere Villa mit eigenem Pool und Strandzugang ist etwas, was wir lange im Gedächtnis behalten werden.
Für Personen, die einen entspannten, ruhigen (und sportlichen) Urlaub haben wollen, ist der Robinson Club perfekt. Die Anlage ist so riesig, dass man egal wo man ist, mehr oder weniger seine Ruhe hat. Hervorzuheben sind vor allem die tollen Zimmer, das schmackhafte Essen und die Freizeitangebote.
Negativ sind die teilweise mangelnde Freundlichkeit oder die wiederum auch sehr spürbar aufgesetzte Freundlichkeit von ein paar Mitarbeitern, die wohl am liebsten ungestört bleiben würden. Drastisch ausgedrückt würde ich…
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, den wir so schnell nicht vergossen werden! Vom Management bis zum Service Personal waren alle unfassbar freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv wiederkommen!
Traumhafte und gepflegte Anlage mit tollem Charme. Kleinere Baustellen meines Urlaubs im März wurden mittlerweile (Dezember) korrigiert und ausgebessert, aber perfekt ist es noch nicht. Insbesondere das Essen. Aber ich werde wiederkommen, da aktueller Robinson Club Preis-Leistungssieger!
Das Hotel ist einfach nur der Hammer. Alles hat in unserem Urlaub gepasst. Wir sind schon viel durch die Welt gereist in sehr schönen Hotels. Das Robinson war eins mit der besten. Weiter so👍👏👏👌