Holger(46-50)
Toller Urlaub im Kyllini Beach
Wir kommen wieder. Das Hotel ist für das erste Jahr sehr gut ausgestattet und entspricht voll umfänglich dem Stil der Robinson Club Hotels
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
Rundum toller erholsamer Urlaub, nur zu empfehlen. Sehr angenehmes Publikum und tolles PErsonal + Robins.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Traumurlaub mit viel Sport und Erholung !!
Der Urlaub war von Anfang bis Ende ein Highlight. Die Anlage ist einfach sensationell schön. Lage direkt am Meer. Stand sehr sauper und ein türkisblaues Wasser. Das gesamte Fitnessangebot ist herrvoragend. Für mich ein Highlight war es am frühen Morgen im beheizten Aussenpool, der sehr sauber war meine Runden zu schwimmen. Die Tennisplätze sind einfach ein Traum und super gut gepflegt. Das Tennisteam ist motiviert und es macht Spaß dort zu trainieren. Ich hoffe, dass nächstes Jahr ein paar Tennisevents/-camps…
Janina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schön, toller Urlaub.
Sehr tolle Eröffnungswoche mit super Atmosphäre. Alle sehr aufmerksam. Es war wirklich was Besonderes bei so einem Start dabei zu sein. War einige Male sehr berührt (Pipi in den Augen), vor allem bei dem tollen Feuerwerk. Danke an das ganze Team, bis hoffentlich bald mal wieder :) (Persönlicher Knuddelgruß an Helena, Alex, Paula und Chris)
Regina(56-60)Deutschland
Schöne Anlage, super Sportangebot, aber Schwächen
In die Jahre gekommende Anlage mit zum Teil renovierten Zimmern (sehr schön). Die vorhandene Außenbar ist sehr ungemütlich und eigentlich nur eine Getränkeabholstation. Das Essen ist in Ordnung zum Teil sehr gut (wechselhaft). Der Fitnessraum ist super, nur neue Geräte und sehr groß mit einem schönen Blick auf das Meer. Die Sportkurse waren sehr gut. Clubchef Jörg hat immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub direkt am Strand - Erholung pur !
Es ist eine super tolle Anlage direkt am Strand. Alle sind sehr freundlich und es fehlt an nichts. Wir hatten ein super tolles Zimmer. Besonderen Dank an "Alexandra" von der Reception, die uns dieses zugedacht hat. Das "gewisse" etwas, was Robinson ausmacht fehlt nocht, aber im Juli war der Club ja auch noch nicht so lange geöffnet. Ich denke das klappt noch.
Finger-Kalle(56-60)Deutschland
Robinson ist einfach Robinson
Seit dieser Saison wieder ein Robinson Club. Das Gebäude stammt aus den 1970er Jahren und ist an einigen Stellen entsprechend "gealtert". Die Renovierung läuft aber. Etliche Zimmer sind renoviert. Ebenso die s. g. Blaue Taverne. Großzügige Anlage, daher keine beengten Verhältnisse. Insbesondere in Bezug auf die Liegen. Neuer Fußballplatz mit Kunstrasen und 5 Meter-Toren. Schöner Strand inklusive. Die "neue" Direktion, Jule und Jörg geben ALLES um den Club auf auf einen hohen Standart zubringen. Allerdings können…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub mit gemischten Gefühlen
Die Lage an einem perfekten flach abfallenden Sandstrand war super. Die Abendshows waren ebenfalls sehr gut und ein tägliches Highlight. Da ein großes Lob. Die neu renovierten Familienzimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Club muss sich aber in einigen Dingen noch mit dem Prinzip Robinson finden was sicherlich im Laufe dieser oder nächsten Saison passieren wird. Wir können diesen Club für Familien mit Kindern ab 3 Jahren auf jedenfall weiterempfehlen, sofern auch in den Sommerferien ausreichend Robins…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rückkehr zu Robinson vollkommen gelungen !
Zurück In der Robinson Familie. Tolle Atmosphäre, notwendige Renovierungen erfolgt und auf einem guten Weg !
Niklas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach 10 Jahren wieder im Kyllini
Ein phantastischer Blick aus dem Zimmer aufs Meer mit atemberaubenden Sonnenuntergängen war fast alleine die Reise wert. Hervorragend war auch das Essen von Chefkoch Dennis und seinem Team, sowie dem Barteam, das sich die bevorzugten Getränke und die Namen der Gäste merken konnte. Leider ist war Tischdeko beim italienischen Abend farblich nicht stimmig.