Wolfgang & Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir sind sehr traurig....
Der ehemalige Robinson Club wurde seit 2009 mit viel Engagement von der Familie P. und seinem Team sehr erfolgreich aufgebaut.Plötzlich und u.W. unerwartet wird Kyllini wieder Robinson!!! In dieser Zeit wurden viele Gäste gewonnen, die alle gerne wiederkamen. Auf diesem Weg bedanken wir uns bei allen Mitarbeitern, und zwar bei Georgios (Reception), Georgios,Adriana,Effi und alle übrigen im Restaurant.Kostas, Christos -gross und klein- sowie Maria und Anastasia von der Pergola Bar Die vielen positiven…
Martina X(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Ein rundum perfekter Urlaub. Schon die Begrüßung durch die Robins war sehr herzlich. Diese Freundlichkeit hat sich die ganze Woche hindurch fortgesetzt, bis zur Verabschiedung. Die Anlage ist wunderschön, unser Zimmer war toll renoviert. Strand war perfekt. Schönes glasklares Wasser. Der Pool war immer sehr warm. Das Essen war qualitativ gut und man fand am Buffet immer etwas leckeres. Auch die Events wie z.b. Gala Abend oder Mittagessen am Pool aufgebaut wurden professionell durchgeführt. Die Shows die wir…
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Urlaub, Sport, Unterhaltung
ALLES! Perfekt.Das Essen gut bis sehr gut. Das Personal , von der Putzfrau bis zum Direktor tadellos. Die bikestation von Günni perfekt. Unser besonderer Dank geht auch an die Jungs von shenti- sport! Wir fühlen uns 10 Jahre jünger-mindestens! Das Ganze sehr empfehlenswert! Kommt einfach her und probiert es aus.Ihr werden nichts bereuen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Danke!
Einen sportlichen und zugleich entspannenden Urlaub durften wir hier verbringen. Der Club ist sowohl für Familien mit Kindern und Jugendlichen, als auch für Erwachsene von jung bis alt, ausgezeichnet. Neben einer wunderbaren Kulisse am traumhaften Meer und Strand, bietet der Club, mit seinen netten Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen, für jeden etwas für einen tollen Urlaub.
Sergio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stimmungsvolles Hotel in direkter Strandnähe
Wer Cluburlaube mag, ist hier genau richtig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sich auch bei dem Animationsprogramm sehr viel Mühe gibt. Das Sport-/ Freizeitangebot ist groß und das Essen gut. Der Strand ist klasse und jeden Abend kann man den Sonnenuntergang auf dem Meer beobachten. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Trotz Unwetter eine tolle Zeit!
Es war eine tolle Woche, man wurde überall freundlich begrüßt und aufgenommen. Das Essen und die Unterkunft sind spitze! Für das Wetter kann keiner etwas, die zwei Tage Unwetter wurden aber von allen super gemeistert, es wurden soweit möglich alternativen angeboten und sogar die Show wurde nach drinnen verlegt. Ein super Team im kyllini beach!
Jürgen (71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superurlaub - besser geht's kaum.
Das war ein sehr schöner Urlaub. Die Wünsche wurden alle erfüllt. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Komme bald wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
jederzeit gerne wieder!
ein wirklich toller Robinson-Club für den Familienurlaub! Super Gesamtangebot, tolles Personal, traumhafte Möglichkeiten! Enttäuschend waren lediglich die in der letzten Urlaubswoche anreisenden Rentner, die morgens um sieben Uhr Liegen mit Handtüchern reservieren und abends drängelnd vor dem Restaurant Schlange stehen, um sich die besten Plätze zu sichern.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein wunderbarer Urlaub!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen ewig langen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die abendlichen Shows / Events sind richtig gut! Auch die Kindershow war echt toll!!!
Job(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Urlaub
Super Hotelanlage; sehr gutes Team; wirklich exzelentes F& B. Ein besonderes Lob an " meine" Robins von der Tennsbasis " Estelle, Mael, und Ricco sowie von der Wassersportstation " Ina und Christian. Wenn Individuelle Anreise über Athen geplant, dann nicht über Patra fahren (rd. 209 km Baustelle)