Tim(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Aufällig ist, dass unter allen Angestellten, vom Chef bis zum Teller-Abräumer ein tolles Arbeitsklima herrscht, was sich auch auf den guten Service auswirkt. Die Aussen-Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, wobei die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, aber sauber. Obwohl das Resort ausgebucht war (letzte beiden Ferienwochen) hat man nie das Gefühl gehabt, es wäre voll. Während unseres Aufenthalts waren ca. 90% der Gäste Deutsche, der Rest Österreicher, Schweizer, Franzosen und Griechen. Das All…
Herbert(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig und traumhaft am Meer , man kann eigentlich von fast jedem Punkt das Meer sehen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und auch allen anderen Einrichtungen machten einen tadellosen Eindruck. Es waren viele deutsche , französische und griechische Gäste da einige Österreicher und Schweitzer jedoch alle sehr angenehme Mitmenschen. Viele Familien mit Kindern ( wie wir ) was für uns sehr angenehm war. Für Familien mit Kindern ein Traum. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert…
Markus(41-45)Deutschland
Schon wieder gebucht
Wir waren das erste Mal und haben bereits für 2012 gebucht, weil es uns so gut gefallen hat. Das Interieur ist ein bisschen in die Tage gekommen, aber das ist auch mit das einzige was zu beanstanden wäre. Die Zimmer waren überschaubar mit super Meerblick nahe am Pool, trotzdem war Abends kein Lärm vom Pool zu hören. Der sehr saubere Strand ist nur 50m weiter mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen (auch um 10h morgens waren trotz einiger "Reservierer" noch schattige Liegenplätze zu bekommen) Das Personal ist von…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub in Kyllini Beach
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, erscheit aber sehr liebevoll renoviert. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Hochmotiviertes Personal und ein toller Strand. Sehr Kinderfreundlich und ruhig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1 Woche im Paradies
Wir wurden vom Geschäftsführer mit den Worten: "Willkommen im Paradies" begrüßt. Er hat nicht übertrieben ;-)))) Wir können alle positiven "Urteile" nur bestätigen und werden definitiv im nächsten Jahr wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Traumurlaub
wunderschöner, weitläufiger Garten, direkt am kilometerlangen feinsandigen Strand sehr sauber All-Inklusive mit Buffets überwiegend Deutsche, französische und griechische Gäste
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Griechische Gastfreundschaft im Kyllini Beach!
Wir vergeben dem Kyllini Beach Resort 5 Sterne plus für das gesamte Team, Unterkunft, Verpflegung, Programme, Strand und vor allem für die einmalige Gastfreundschaft ! Markus+Marianne G.
Wilbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überraschung in Griechenland
Sehr persöhnliche und aufmerksame Betreuung in allen Bereichen. Großzügige Garten- und Poolanlage. Gutes Essen zu allen Mahlzeiten. Kostenfreie Sonderleistungen wie Wlan und Tresor. Prima Strand.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie immer. Top!
Wir werden wieder kommen. Garantiert !!! Zum wiederholten Mal ein ganz, ganz toller Cluburlaub. Können jeden dieses Hotel nur empfehlen, in Griechenland nicht zu toppen. Weiter so und bis bald.!!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub !
Trotz vielleicht kleiner Zimmer, kann man dort einen hervorragenden Erholungsurlaub verbringen ! Es ist ein Familienbetrieb, keine unpersönliche Kette, was sich in einer außergewöhnlichen Herzlichkeit in allen Bereichen zeigt. Die TUI-Betreuerin vor Ort fällt da raus.