Lotti (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Perfekte Lage, perfekte Blick auf den Sonnenuntergang über den Meer ukf das Wetter ist ein perfektes Verhältnis aus Sonne und Wind
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Club und top Segel-Team
Tolle Atmosphäre, super Blick auf das Meer, leckeres Essen und eine top Segelschule. Vielen Dank an Gernot für die gute Vorbereitung auf die Prüfung - so macht Segeln Spaß. Wir kommen bestimmt wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einer der besten Robinson Clubs in Europa.
Unser 2. Aufenthalt im Kyllini Beach. Nach einem sehr enttäuschenden Urlaub 2023 im Aldiana Kalabrien konnten wir dieses Jahr wieder eine tolle Woche bei Robinson verbringen. Von der Lage, dem Meerblick, Strand, der wunderschönen Gartenanlage, den vielfältigen stilvollen Loungebereichen bis zum Essen und den top präsentierten Events, dem Service und der Freundlichkeit war alles erstklassig und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub für die ganze Familie
Super Familien freundlich, eine großartige Kids Betreuung. Die Shows am Abend Weltklasse . Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen wunderschönen Familien Urlaub dort verbracht.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Super schöne Anlage, direkt am Strand, die Zimmer sind sehr groß und sauber! Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit! Die Shows haben uns sehr begeistert, besonders die Show VOTE hat uns überzeugt! Wir kommen gerne wieder
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub mit vielen sportlichen Highlights
Wir haben im Kyllini Beach einen rundum gelungenen Urlaub verbracht, den wir in vollen Zügen genossen haben. Von der Anlage, über das Essen, bis hin zu den Zimmern war alles erstklassig. Besonders aber die sportlichen Angebote haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das absolute Highlight war das TONIVATION Beachvolleyball-Camp, das von Antonia Schubert geleitet wurde. Sie hat es auf großartige Weise geschafft, Teilnehmer*innen aller Altersklassen und Leistungsniveaus zu motivieren und…
Michi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Club, mit vielen Kindern
Sehr nettes Personal! ein Außreißer: Milton an der Bar (waren nicht die einzigen) und am Abreisetag früh, die Dame an der Rezeption fragte mich 6 mal !!! nach meinem Namen, sie wußte überhaupt nicht mit dem Computer umzugehen.(dauerte ca. 10 Min) nichts passierte, bis der Kollege das mitbekam und das Problem in 5 Sekunden gelöst hat. Die Dame darf man nicht auf die Gäste loslassen, wenn sie augenscheinlich noch keine Einweisung bekommen hat! Das war einfach sehr ärgerlich und hat den positiven Eindruck schon…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschön mit Mini-Kritik
Super schöne Anlage direkt am langen und wunderschönen Sandstrand. Ideal zum Entspannen, aber auch für sportlichen Ausgleich und Party ist bestens gesorgt. Wer allerdings nach Ruhe sucht und vor Mitternacht schlafen möchte, sollte ein Zimmer weit weg vom Schachbrett wählen, da die Musik sehr laut über das ganze Gelände schallt.
Rana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach WOW
Top Urlaub – super entspannt und mega Team! Wir waren im Mai mit der Familie im Robinson Club Kyllini Beach und hatten eine richtig gute Zeit. Die Anlage ist schön groß, direkt am Strand und super gepflegt. Essen war top – für jeden was dabei, auch vegetarisch und gesund. Was uns besonders gefallen hat, war das Team. Ein riesiges Dankeschön an den Infocenter – die hatten immer ein offenes Ohr und super gute Laune. Man hat sich einfach sofort wohlgefühlt, auch beim Bogensport. Für Familien ist der Club richtig…
Dana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren in diesen Club schon zum dritten Mal mit der ganzen Familie von 10 bis 85 Jahren. Für jeden gibt es das perfekte Angebot. Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderschöne Zeit, die tollen Aktivitäten, das köstliche Essen und die Sauberkeit. Danke auch an Sandra von ICG für die tolle Cycling Woche und Tim, den Schwimmlehrer von der Sharky Schwimmschule für seinen Unterricht in einer sehr angenehmen Atmosphäre, mit vielen Können und Geduld.