Offizielle Hotel Homepage

Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super wenn man relaxen und Sport machen möchte
Große Anlage mit tollen Gärten, großem weitläufigem Strand. Auch wenn der Club voll ist verlaufen sich die vielen Gäste gut und man hat trotzdem Ruhe. Das Essen war super, immer frisch und eine riesige Auswahl. Das Fitnessangebot war super mit freundlichen professionellen Trainerinnen, hat immer Spaß gemacht und die Abwechslung zwischen Workout, Aqua Trainings und Yoga war perfekt für mich. Das Personal ist wahnsinnig freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und hellhörig, aber immer sauber gewesen.
Galia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für einen schönen Urlaub zahlt man auch gern etwas
Tolle Anlage in einem Pinienwald gelegen.Super Service, sehr gutes Essen.Das Personal sehr freundlich und äußerst Hilfsbereit.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr hochwertiger Erholungsurlaub!
Einr sehr schöne Anlage an der Türkischen Riviera mit ausgezeichneten Sportmöglichkeiten. Für mich war es der erste Cluburlaub und meine Erwartungen wurden übertroffen!
14.06. - 12.08.262 ERW
Karin(41-45)Deutschland
Einmal und immer wieder!
Wir waren zum erstem Mal in einem Robinson Club und sind total begeistert!!! Hier stimmt einfach alles und man hat Urlaub von der ersten Minute an. Es gibt super Sportangebote und ein großes Fitnessstudio mit Blick aufs Meer (da macht das Training gleich noch mehr Spaß) Nach einen erfrischenden Workout kann man die Seele wunderbar in einem der Balihäuschen baumeln lassen und die Sonne und das meeresrauschen genießen. Zum entspannen und relaxen lädt außerdem der wunderschönen Wellnessbereich ein. Am Abend kann man…
Lydia Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach traumhaft!!!
Es war unser 1. Robinson-Urlaub und wir sind total begeistert - eine ganz tolle Anlage, sehr großzügig und vielfältig. Zimmer im Village sehr schön - wir hatten den Blick in den Innenhof. Das Essen war super. Nachmittags bei Livemusik an der Poolbar sitzen... traumhaft. :-)
Karin(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Ein ganz toller Urlaub !! Wir hoffen, nächstes Jahr wieder zu kommen. Die ganze Anlage ist wunderschön, der Bereich mit der Wiese am Strand war unser Highlight
Jens(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub .., immer wieder gerne
Traumhafter Familienurlaub... wir waren zum 3. mal dort und haben direkt wieder unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht. Super Anlage, nettes Personal und gutes Essen
Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Unvergessliche Zeit
Dieses Hotel ist der Hammer. Geiles Entertainment. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert. Super Essen. Nico und sein Team waren super. Unvergessene Aufenthalt. Schöne Grüsse an alle und bis zum nächsten mal
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Großartiger Golfurlaub im Winter / Frühling
Wunderschöner Club, tolle Lage, exzellentes Essen und herzliches Team. Insbesondere als Golferin ist dieser Club mein absoluter Favorit.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub mit phantastischem Golfkurs
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es ist für jede Generation zu empfehlen. Wir waren als Pärchen im August Vorort.