Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Club Nobilis - sehr zu empfehlen
Sehr schöner Club in die Natur eingebettet. Vielfältiges Sport und Animationsprogramm. Hervorragende Restaurants - besonders hervorzuheben das Spezialitätenrestaurant KUYU. Restaurantchef Ahmet und sein Küchen- und Serviceteam machen den Nachmittag und Abend in tollem Ambiente mit ausgewählten Speisen, bei "Null" Kalorien, zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preisleistung ist top!!!
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet für jeden Geschmack etwas, sei es ein Plätzchen zum Ausruhen, oder zum Plauschen bei einem Kaffee an der Strandbar!;)
Carmen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Seit der Eröffnung sind wir (z. Teil) mehrere Male im Jahr hier... und es wird immer besser! Die Anlage. , das Essen kann man nicht tippen! Es überrascht uns immer wieder. Dreifach Daumen hoch für „Jimmy „
Evian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In einer wärmenden Novembersonne gut erholt.
Auf der Suche nach Erholung in einer wärmenden Novembersonne verschlug es mich nach langer Zeit mal wieder in den ROBINSON CLUB NOBILIS. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer schnell bezogen, das Spätfrühstück genossen und die sehr gepflegte Clubanlage noch vor der Mittagszeit erkundet. Für mich als Mittvierziger war der Altersdurchschnitte aller Gäste eher suboptimal, doch das hatte ich bereits im Vorfeld so erwartet.
Claudia Türk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlen und entspannen. Wir lieben den Club
Toller und erholsamer Urlaub für alle. Wir kommen seit Jahren mit Kind und Kegel und lieben den Club. Essen ist wunderbar, der Service, die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert....wir kennen viele seit Jahren....also sehr viel Stammpersonal, was auch für den Club spricht! Sportangebot von Fitness, Golfen, Tennis, Segeln und vieles mehr. Die Leute der Segelstation Mustafa, Alp, Ayhan, Michael, Alperen, Ahmet, Hasan und Ilker sind uns sowohl sportlich und menschlich ans Herz gewachsen.…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren bereits im vergangenen Jahr über Ostern für 10 Tage mit einem befreundeten Paar im Club Nobilis. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr über Ostern mit unseren Freunden auch wieder dort Urlaub gemacht haben. Der Club ist super, die Anlage des Clubs sehr schön, aber vor allem das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist unübertrefflich gut, sehr große Auswahl und sehr lecker. Man weiß nicht, was man essen soll. Wir wurden vom Restaurantmanager M. Ali außerdem noch zweimal in die…
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisch
Ankommen, bei Freunden sein, "Zeit für Gefühle " Grosszügige sehr gepflegte Anlage, einfach wunderschön. Es gibt immer etwas neues zu entdecken .
Killbill(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dem Paradies schon sehr nahe
Betritt man "das Reich" eines Robinson Clubs, lässt man sämtliche Sorgen/Ängste/Stresssymptome/Alltagslasten vor den "Toren des Clubs" stehen. So ist das auch beim Club Nobilis. Der Gast ist König. Ein toller, sauberer, grosser Club mit kompetenten und netten Angestellten. Ein Paradies für Paare; Kinder sind auch willkommen, aber das Augenmerk liegt auf den Wünschen der Erwachsenen. Hervorzuheben ist das Essen, der saubere, grossflächig angelegte, wunderschöne Strand und das top ausgestattete Fitnesscenter!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Robinson at its best
Wie gewohnt Top Verpflegung, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was aber letztendlich unerheblich ist, da man dort nur schläft. Besonders hervorzuheben ist das neue Angebot Kiso Sports im Fitnessbereich mit dem herausragenden personal Coach Jonas Müller.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Nobilis...immer Nobilis
Seit mehr als 10 Jahren sind wir Stammgäste. Der Club ist einfach unbeschreiblich gut, der Service wahnsinnig aufmerksam, die ganze Anlage top gepflegt. Verschiedene Pools auf dem Gelände lassen keine Wünsche offen. Der Strand mit seiner Beachbar und den angrenzenden Balibetten lädt zum Entspannen ein. Die Animation am Tag und am Abend ist sehr professionell. Einmal Nobilis, immer Nobilis !