Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer eine gute Zeit
Sport Club Hotel in einem weitläufigen Resort. Sehr grün und direkt am Strand. Fokus ist Golf aber es bietet alles an Sport.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie erwartet >>> ein super Urlaub
Hotelanlage im römisch-antiken Stil; sehr viel Grün; sehr gepflegt; ideal geeignet für Strandurlaub, Genussurlaub, Sportaktivitäten und Nightlife; wir sind Wiederholungstäter und seit der Eröffnung in jedem Jahr im Nobilis; das sagt doch alles;
Branka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ausgezeichneter Service lässt den Aufenthalt unvergesslich werden.
Robinson ist einfach ein Gefühl ,ein willkommen sein. Es fängt bei der Anreise an - Fatma, Merve und das ganze Team ist top ! Es geht weiter beim Golfdesk - Isa und seine Mitarbeiter leisten hervorragende Arbeit. Egal wann man zum Essen geht - es gibt immer das Beste zu essen und alle Kellner sind hervorragend . Duygu an der Tagesbar ist immer gut gelaunt und fleißig . Und so kann ich den ganzen Tag beschreiben Danke euch allen
Alexander(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub und für jeden was dabei
Super Anlage und Essen, hat wie die letzten Jahre super viel Spaß gemacht. Ganz besonders happy waren wir mit der Kinderbetreuung durch den Roby Club und dem tollen individuellen Babysitting von Melli 👍🏻unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.
Joachim Vogel (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der perfekte Club um immer wieder zu kommen
Mein 5.Besuch und immer noch begeistert wie beim ersten Mal. Es bietet alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Außergewöhnlich gutes Essen
Alles super freundlich , sehr sauber und ein unbeschreiblich qualitativ sehr sehr hochwertiges Essen. Nur die stöndigennTui Mails nerven
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke für die schöne Zeit
Klasse Unterkunft, rundum ein sauberer und toller Club mit schönen Außenanlagen. Die Sportanlagen sind sauber und ordentlich, die Geräte top. Danke an das gesamte team, danke an Ozzy, Du bist super und an die Weinterrasse von Hatice, die eine großartige Gastgeberin ist. Auch das Sportteam macht tolle Arbeit. Wir kommen wieder auch wenńs langsam etwas zu teuer wird. Verliert den Preis bitte nicht aus Fokus.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Club mit traumhafter Anlage
Toller Club mit fantastischen Sportmöglichkeiten und großartigem Essen! Die Anlage ist traumhaft, sehr weitläufig und liebevoll und aufwändig gepflegt.
RalphDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel bietet alles, besonders die neuen renovierten Zimmer sind super schön
Robinson ist immer eine Reise wert Essen, Party, Ambiente alles passt perfekt und lässt keine Wünsche offen
Gegenleistung erhalten
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Nobilis forever!
Ein phantastischer Place to be and to return mit Robinson Golf-Botschafter Marcel Schneider (DP World-Tour-Member) als Sahnehäubchen - Chapeau für diesen Auftritt! Wir hatten das Glück und gleichzeitig die Ehre, dass unser Urlaub in den Zeitraum fiel, in dem Marcel Schneider, Golf-Botschafter der Marke Robinson, im Robinson Club Nobilis sein praktisches Können und sein theoretischen Wissen mit uns Hobby-Spielern geteilt hat. Der langjährige Golf-Professional, renommiertes Mitglied der hochklassigen DP World Tour,…