Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist wie mein zweites Zuhause.
sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Genial für Familien und das Publikum ist top. Man lernt jeden Abend neue und sehr nette Leute kennen. Seit 12 Jahren verbringen wir unseren Familienurlaub hier und sind immer wieder super zufrieden 😀
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholungstäter
Ganz tolle gepflegte Hotelanlage eingebettet in Pinien. Tolle Chillout Möglichkeiten am Strand. Schöne Wellfit Ebene im Freien. Super ausgestattetes Gym
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Club nicht nur für Golfer
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal im Nobilis, ein schöner Club mit vielen Pinien Bäume und direkt am Fluss. Wetter war erstaunlich gut etwa ein Drittel der Zeit wenig Wind und ganzen Tag schien die Sonne ab und zu hat es auch geregnet aber meistens in der Nacht. Es waren weinige Urlauber im Club daher noch erstaunlicher, dass das Essen sehr lecker und trotzdem sehr warm war. Besonders möchten wir uns bei Mehmet F&B Manager As. bedanken für seine angenehme Art und Unterstützung in der Essenauswahl. Zwei Mal…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nur zu Empfehlen
Ein super schönes Hotel, sehr freundliches Personal unter anderem Osman. :-) Top Essen, top Lage, super Unterhaltung, nichts zu meckern.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ja, ABER...
Ich schließe mich gerne der Bewertung von V. weiter unten an :-) Als Stammgast (insgesamt schon 7x dort gewesen, 3x alleine in den letzten 10 Monaten!) befürchte ich, dass das neue Konzept dem Club den ganzen Charme wegnehmen wird. Diese „Golf-Flatrate“ - und das bevorstehende „All Inclusive“ - werden die gesamte Gästestruktur verändern und viele Stammgäste vertreiben. Man merkt meiner Meinung nach jetzt schon, dass der Club keinen deutschen Manger mehr hat (es fehlen nun mal die erstklassigen Animateure, Tänzer,…
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Oktobertraum
Zum 5.Mal hier gewesen, zum ersten Mal im Herbst-noch schöner als im Juli.Gleich wieder gebucht.Das Oktoberangebot war ein Traum, das Klima für mich auch.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Club in schöner Lage
Toller Club für Familien wie auch für Paare. Liebevoll angelegt mit schönen alten Olivenbäumen und einer großen Pflanzenvielfalt.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle wollen wieder zurück
tolle Anlage - super Service - tolles Angebot - und auch für Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Wir werden den Urlaub noch lange in sehr guter Erinnerung behalten
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schönster Urlaub überhaupt
Das Hotel bietet für jeden Reisenden einen wunderbaren Urlaub. Egal ob alleine oder mit Freunden: das vielseitige und abwechslungsreiche Programm sorgt dafür das einem sowohl am Tag als auch abends nie langweilig wird. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und stets gut gelaunte Personal. ​
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Club in Belek
Ein sehr schöner Club in der Türkei - bietet alles, was man von einem Robinson Club erwartet . Die Lage am Meer ist ideal, das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich