Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eve(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
toller Club in einer wunderschönen Anlage,aber mi
deutlich weniger Mitarbeiter im Service, daher nicht die gewohnte Sauberkeit in den Toiletten, besonders auffällig in den Aussenbereichen des Hauptrestaurants, die Tische wurden nicht abgewischt, waren oft schmutzig.Sitzkissen wurden nur widerwillig herausgegeben, obwohl die Sitzhöhe ohne diese zu niedrig für Menschen unter 170 cm ist. Die Musikauswahl am Abend und am Tage wiederholt sich ständig und auch auf wiederholte Bitte vieler Gäste nicht abgeändert. Auf dem Steg wurden 6 große Sofas , die kostenpflichtig…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wiederholenswerter Urlaub
Eine Wohlfühlwoche mit Sport, guter Unterhaltung , tollem Essen, freundlichem Service. Es war so gut, dass ich 14 Tage nach Abreise mit der Männergolfgruppe nun mit 6 Pers. 14 Tage danach wiederkomme 😊🏌️‍♂️🍷🍾
Gegenleistung erhalten
Abidin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist ein tolles Konzept.
Essen hervorragend, mehr geht nicht. Bar ist verbesserungsbedürftig mit besseren Getränken. In der Bar oben keine Atmosphäre…bessere Beleuchtung und vielleicht eine leichte Jazzmusik im Hintergrund wären empfehlenswert. Eine Servicekraft möchten wir unbedingt erwähnen, Ihr Name ist Zenep. Sie ist immer zur Stelle kümmert sich wenn sie uns nur gesehen hat sofort um uns. Solche Menschen braucht der Club mehr. Sie verdient 10 Punkte.
Cihan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit viel Spaß und Freude
Nach unserem Besuch im letzten Jahr sind wir diese Jahr wieder hin. Wir ( 2 Erwachsene + 1 Kind ) müssen sagen, dass wir wieder sehr zufrieden waren. Die Qualität und Service dieses Hotels ist nahezu perfekt. Der ausschlagebende Punkt ist, dass unser 3 jähriger Sohn genauso viel Spass hatte. Das Essen ist sehr üppig und vielfältig. Jeden Abend ist wird ein bestimmtes Motto ( z. B . White Party ) umgesetzt. Und Hungern tust Du nicht in dieser Anlage. Neue Padel-Tenissplätze sind auch jetzt vorhanden. Hat uns…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Legende Robinson Nobilis
Nobilis ist und bleibt eine Legende Service und Essen ist ausgezeichnet Neue spannende Gäste kennenzulernen ist grossartig
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wunderschöner Urlaub im Nobilis
Das Essen ist wirklich sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich. Indische Küche, asiatische Küche, internationale Küche, türkische Küche. Wer hier Nix findet ist selber schuld. Ich liebe die Croissants am Morgen. :-) Die Zimmer werden ja glücklicherweise sukzessive renoviert. Die bisherigen Zimmer sind eher nicht so der Hit, aber das Hauspersonal ist sehr gründlich und gibt sich alle erdenkliche Mühe. Der Fitnessbereich und die Crew sind herausragend. Die Parties an der Poolbar sind toll, aber im Forum kommt…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war super und wir haben uns hervorragend erhol!
Wir hatten mehrere Anwendungen im Wellness-Bereich! Alle waren super und durchaus zu empfehlen. Besonders nett und zuvorkommend waren die Ansprechpartnerinnen, die uns super beraten haben. Großes Lob an Lena. An der Poolbar war das Personal ebenfalls sehr aufmerksam, besonders nett war Mami. Großes Lob auch an ihn. Unsere Putzfee Ayse, die für unsere Sauberkeit im Zimmer zuständig war, hat hervorragend alles in Ordnung gehalten. Super! Vielen Dank! Es war ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder 🥰
Immer wieder Robinson Club Nobilis.Wir fahren jedes Jahr nach Belek in den Club
Anne(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und freundlichem Service.
Es ist ein ausgezeichneter Club, der für alle Altersgruppen etwas bereit hält. Egal, ob bei m Sport- oder Animationsprogramm und speisentechnisch. Absolut empfehlenswert
Stephan Malek(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem wie immer top.
Super Lage am Strand, tolle Strandbar, erstklassiges Essen, erstklassiges Entertainment, sehr guter Room-Service/Housekeeping, tolle Pool-Anlagen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, erstklassiges und vielfältiges Sportangebot. Die Pauschalpreise der TUI für den RC-Nobilis und andere Clubs sind derart erhöht worden, dass es für viele im Preis-Leistungsverhältnis in Zukunft nicht mehr passt.