Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson hat uns überzeugt - wir kommen wieder!
Wir waren positiv vom gesamten Hotel Areal überrascht und trotz Weitläufigkeit sind alle Aktivitäten und Restaurants schnell zu erreichen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
immer wieder gerne, ( wenn nur das Theater und Mus
Alles super. Aber ein großes Problem: bei allen Veranstaltungen und Musik Aufführungen war die Lautstärke extrem zu hoch. Ich habe eine App,die Dezibel messen kann und wir lagen im Schnitt zwischen 87 und 105 Dezibel. Das ist viel zu laut und wurde von vielen Gästen moniert. Wir haben es im Club gemeldet, die Antwort war, es würde regelmäßig überprüft und man wolle es nochmals checken.In 14 Tagen hat sich nichts geändert. Außerdem haben die DJ´´‘s wohl noch nicht gemerkt wie der Altersdurchschnitt im Club ist. Die…
Mauritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit top Service
Das Hotel bietet etwas für jeden Typ Urlauber und ist immer wieder einen Besuch wert. Der Service ist super und es fühlt sich fast an wie Zuhause.
14.06. - 12.08.262 ERW
Didi(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt sehr gut!
Sehr schöne Anlage, dennoch müsste man par erfrischungen anbringen, vorallem bei den Village Zimmern. Das essen ist sehr sehr gut. Die tatsache das man entspanning und sport mit einander super bei euch kombinieren kann ist für uns der Grund unser Jährliche Reise. Hab super gefunden das Pilates Event mit Andrea Gundel. Ist schon zum zweiten mal das ich dass bei euch erleben kann. Ins gesamt ein sehr guten Eindruck.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein wunderschöner aktiver aber erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Nobilis und sind begeistert. Es hat an nichts gefehlt. Von Sportprogramm, Party bis Entspannung und Live Musik ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die liebe Melli aus dem Roby Club die nicht nur die Tochter unserer Bekannten hervorragend betreut hat (die Kleine war fast nicht wegzubekommen :-)) sondern uns auch tolle Tipps zum Hotel und Programm gegeben hat. Ganz großes Dankeschön.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit einen Besuch wert
Unfassbar tolles Hotel. Egal ob als Paar oder mit der Familie. Essen ist super und sehr sauber. Tolles Personal besonders unser Stammkellner Abends ,,Mami“. Ist jedenfall einen Besuch wert
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder!!!!
Schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind riesig und immer sauber. Das Büffet ist wahnsinnig groß und vielfältig. Da ist wirklich für jeden was dabei. Da ich Zöliakie habe war ich sehr dankbar für die Auszeichnung der Allergene. Das Personal- vom Barpersonal bis hin zum Reinigungspersonal- war sehr nett, unterhaltsam und immer freundlich! Der Club ist nur zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das ist Spitze 💪
Ich bin mit Freunden zum Golfen hier und es gibt für mich keinen besserer Platz als den Robinson Club Nobilis. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und der Zimmerservice ist einfach klasse.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Robinson Nobilis immer wieder eine klare Empfehlung
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage, sehr gutes Gastronomieangebot, aufmerksamer Service, großes Sportangebot, gute Unterhaltung
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familien mit Jugendlichen
Sind seit Eröffnung des Clubs 2 x jährlich dort. Club hat sich im Laufe der Jahre sehr verändert. Ist jetzt kein Club mehr für Familien mit kleineren Kindern. Bei Regen im Oktober des Öfteren war die Rutsche im indoor Pool trotz drei Life gards gesperrt. Im Aussenbereich war der einzig warme Pool nur für Erwachsene. Auf den Zimmern ein Merkblatt für die Kinder, was sie besser sein lassen sollten.Für Erwachsene mit größeren Kindern nach wie vor ein toller Club.