Das ausnahmslos freundliche und hilfsbereite Personal wird in Zukunft immer mehr Mühe haben den schlechten Zustand und die mäßige Ausstattung der Immobilie zu kompensieren. Der Golfplatz ist in einem hervorragenden Zustand.
Alle Restaurantleistungen sind schmackhaft und von guter Qualität. Der Subunternehmer der Wellnessabteilung macht einen guten Job, ist jedoch zu teuer. Durch das Nebensaisonangebot ist die Leistung jedoch unschlagbar. Alles drum herum gut organisiert.
Wir waren mit unserer Golfergruppe (9 Personen) für eine Woche im Nobilis. Es war insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Die Zimmer waren ok. Hervorzuheben war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es gab das „volle Programm „, und das obwohl der Club zur Zeit nur schwach belegt ist. Die Gastronomie ist hervorragend. Es gab wirklich nichts zu meckern. Alle Golfplätze, nicht nur der Nobilis, waren in einem Topzustand.
Also sehr insgesamt sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wie immer alles TOP!
Wie immer alles TOP! Der Golfplatz ebenfalls in einem super Zustand. Unser Sohn (3) ist noch nicht im KiGa und hat sich im ROBY Club super wohl gefühlt, obwohl so wenig Kinder da waren. Ganz lieben Dank an das tolle ROBY Team und besonders an Burcin. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Spass, Genuß, Entspannung, Sport und liebe Menschen
Wir haben ein Hotel gesucht, was uns folgendes bietet: Gute Kinderbetreuung, Fitnesskurse und ein gepflegtes Studio, Golf Plätze und leckeres Essen. All das haben wir im Robinson Club Nobilis in Belek gefunden!
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren, manchmal mehrmals im Jahr, in den Club. Wenn wir auf das Gelände fahren, fühlen wir uns zu Hause.Das hängt in erster Linie an den Gastgebern, insbesondere im Gastronomiebereich, die mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Empathie sich um die Gäste kümmern. Die Küche ist nach unserer Auffassung ohnehin die beste von allen Robinson - Club. Also immer wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum in jeglicher Hinsicht! Ein Traumuraub!
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und den Urlaub perfekt macht!
Wir sind rundum begeistert, von allem und allen dort. Aber ganz besonders im Herzen bleiben uns Nadja und Timur, die sich so herzlich und liebevoll, um unseren kleinen Jungen gekümmert haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekte Urlaub.
Der Club ist immer eine Reise wert,. Super Lage, das Team und Personal ist super, alle Wünsche werden schnell erledigt. Perfekt. Der Club Chef immer ansprechbar und zuvorkommend. Melo sehr hilfsbereit, hat immer gute Laune und ein lächeln für die Gäste . Isa und sein Team sind spitze.
Bitte weiter so. Kommen immer wieder sehr gerne zu euch.
Ein Ort für diejenigen, die ihren Urlaub im gewohnt gepflegten Umfeld mit freundlichen, offenen und vor allem kultivierten Menschen erleben möchten... Ob mit Familie oder Freunden, oder sogar alleine konnte ich mehrmals wunderbare Zeit dort verbringen.
Da man sich offensichtlich trotz der wirtschaftlichen Lage des Landes und dessen Auswirkungen auf die Tourismusbranche, immer noch auf diesem hohen Niveau festhält, verdient jeder Mitarbeiter des Clubs meinen herzlichsten Dank. Auch dieses Jahr konnten wir einen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, We love Nobilis.
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Unser Lieblingshotel seit x Jahren. Traumstrand, schöne Anlage. Das Beste aber: die Mitarbeiter. Diesen Sommer unseren besonderen Dank für fantastische Gastfreundschaft an Rifat aus dem Robby Club, die Bar-Jungs Kayahan und Mohamet. Unterstützt durch den Lehrling Kalat mixen sie die leckersten Cocktails, lesen Wünsche von den Augen ab und leisten Top-Service - ohne aufdringliche Art wohlgemerkt.