Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chiara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fasziniert.. wirklich
Total liebes und bemühtes Team. Jeden Tag Unterhaltung von morgens bis abends, man kann sich aber auch super zurückziehen. Schöner Strand und gepflegte Poolanlage. Riesen Buffet, eine ganze Halle voller Essen. Generell gibts dort alle 2-3 Stunden überall tolles Essen. Ich war super glücklich in diesem Urlaub und habe nette Menschen kennengelernt. Professionelle Vorführungen jeden Abend von unterschiedlichen Artisten und wer will kann jeden Abend Tanzen mit super DJ. Lina vom Robs Programm hat das total super…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr entspannter Urlaub, gepflegte Anlage, tolle Mitarbeiter! Für den Club etwas schade, dass nicht die übliche Anzahl an Gästen da war, aber für uns dadurch besonders entspannt, da nicht so trubelig wie sonst war. Das Angebot an Speisen und Programm war wie gewohnt super! Besonders hervorzuheben waren die Robins C. und Burcin, super lieb und engagiert.
Reini(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder wert hierher zu kommen
Wir kommen immer wieder gerne hier her und fühlen uns sofort angekommen Aber es wird an manchen Punkten Zeit zur Renovierung zB. gehören alle Teppiche raus bzw. erneuert
Handan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
TOP!!!Alles mega!! Besser geht es nicht!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt mit großzügigen Räumen. Die Anlage selber einfach wunderschön. Das Essen war MEGAgut. Und die Mitarbeiter superfreundlich. Ich habe nichts gefunden, was ich kritisieren könnte. Nichts.
Karina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Traumhaft!
Wunderschöne Anlage, z.T. sehr umweltbewusst und nachhaltig gestaltet, mit hervorragender Küche und natürlich mit Clubdirector Ernie, der sich immer rührend um seine Gäste kümmert
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Genialer Club unter großartiger Leitung von Ernie
Ein wunderbarer Ort, um durchzuatmen. Schon der Empfang ist warm und herzlich. Insgesamt lässt weder der Service, noch die Anlage, noch das Essen einen einzigen Wunsch offen. Überall ist die harmonische Zusammenarbeit des Teams unter hervorragender Leitung des Clubchefs Ernie Noelle spürbar. Man wird rundum verwöhnt und kann sich einfach nur wohlfühlen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit nochmal, super Sport Angebot
Eine sehr schöne Anlage wo man gerne wieder Urlaub macht. Sehr zu vorkemmendes Personal. Würden jederzeit wieder hinfahren. Super Katzenprojekt sollten sich andere Clubs was abschauen.
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wohlfühl-Urlaub
Wenn es heißt „Willkommen zu Hause“, dann ist Nobiliszeit mit Ernie Noelle und seinem Team, die das Herz des Clubs sind und jeden Urlaub wieder besonders werden lassen. Die Clubanlage mit ihrem umfassenden Angebot gehört zu einer der schönsten des Landes, wobei der menschliche Aspekt im Vordergrund steht und wir ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter sagen möchten. Kalpten tesekkürler - ve yakinda görüsürüz,
Peter und Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Woche im Robinson Nobilis
Traumhafte Woche in super Lage, fantastisches Essen, tolles Team, super Sportmöglichkeiten, Vielen Dank Robinson Nobilis
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es geht nicht besser, einfach nur traumhaft
sind zum 8. Mal im Nobilis gewesen und mal wieder wunderschöne Tage erlebt. Es ist nicht zu glauben, der Servive, das Essen und vor allem das Unterhaltungsprogramm hat sich nochmals verbessert in den Jahren. Der Black Beat und der White Abend sind der Hammer, die Musicalaufführungen vom Feinsten. Am Galaabend das berühmte Rinderfilet von Hubi, Schokoladensouffle mit flüssigem Kern, wo gibts das schon ausser in diesem Paradies. Alle Mitarbeiter haben beim vorbeigehen ein Grinsen im Gesicht, mein voller Respekt. Es…