Ich war zum 1. Mal in einem Robinson Club, meine Partnerin bereits zum 3. Mal. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Super Lage, tolle Zimmer, hoher Unterhaltungswert - ein rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen gern wieder.
Der Club ist ein Golfresort; jedoch kann man auch ohne golfen super Urlaub machen. Sportangebote gibt es zu genügend.
Die Anlage ist sehr sauber, das Essen fantastisch und das Entertainment genial. Von Sport, chillen, Wellness, Kinderprogramm und Abendprogramm - hier stimmt einfach alles. Auffallend ist das Miteinander und Füreinander unter den Angestellten. Jeder ist für jeden da und sie machen alle einen super Job. Hier ist jeder mit Herzblut dabei und das bekommt der Gast auch zu spüren. Man fühlt sich wie…
Wir waren zu zwei im Nobilis zum wiederholten Mal. Wir wollten zu zweit eine relaxte Zeit und haben sie gefunden! Tolle gepflegte Anlage in allen Teilen des riesigen Areals. Wir kommen immer wieder !
Unglaublich schönes Hotel, schöne saubere Anlage. Das Team ist perfekt geschult , professionell und überaus freundlich .
Die Fitnesstrainer sehr gut geschult.
Ich fühle mich dort seit 2006 zu Hause.
Das Hotel ist einfach super! Das Essen ist Weltklasse. Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Es gibt nämlich so viel Programm zu machen, dass jeder Gast sicher das findet, was ihm Spaß macht und gute Erholung bringt!
Die sehr großzügige, geschmack- und liebevoll angelegte Anlage in einem Pinienwald direkt am Fluss und Meer könnte nicht schöner gelegen sein. Das Team überzeugt mit hervorragender Küche und professioneller Unterhaltung. Es ist für Jeden etwas dabei.
Essen, Unterkunft und Sportangebot wie bei Robinson gewohnt, für mich gibt es hier nichts zu meckern. Ansonsten die übliche "Robinson-Folklore" mit den ewigen Robins und notorischer gute-Laune-Fassade. Für ein paar Tage in der Sonne uneingeschränkt zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Geld für unvergesslichen Urlaub. Gern wieder!
Wir haben dieses Jahr wieder einen super Urlaub im Robinson-Club Nobilis in der Türkei verbracht. Es fehlte an nichts: Der weitläufige Club befindet sich in einer grünen, sehr gepflegten Anlage. Das Sport-und Unterhaltungsprogramm hatten ein Top-Niveau, das Essen war reichhaltig, vielseitig, und schmackhaft. Auch Gesundheitsbewußte fanden genügend Auswahl. Besseres habe ich noch nie erlebt.
Neu war für mich persönlich in diesem Jahr ein individuelles Auffrischungsprogramm im Katamaran-Segeln. Einzelunterricht mit…