Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniele(36-40)Deutschland
Erster Weltklasse Baby Urlaub
Für einen Urlaub mit Baby, unser Baby ist 14 Monate alt hervorragend wenn man mal keine Lust hat dann kann man es abgeben im Baby Club und es ist alles vorhanden vom Kinderwagen bis Spielzeug... und ein Hoch auf den Stellv. Clubdirektor.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
MB Trainingslager
Im großen und ganze kann man dort jedermann/ frau einen wunderschönen und erholfsamen Urlaub verbringen. Hervorragende Küche und excellenter Service. Es fehlt an nichts und das Preis / Leistungsverhätnis paßt auch.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Augezeichnet
Eines der besten Hotels in Belek buche sicher wieder dieses Hotel, ein Golfhotel der Spitzenklasse, hier hat wirklich alles gepasst. da macht das Golfspielen noch mehr Spass. 6 Sterne von 6.
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolle Küche und super Service!
Das Team macht einen hervorragenden Job. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Das Wetter war im Oktober noch absolut traumhaft. Egal ob Animation oder Wassersport, dieser Club bietet wirklıch alles. Habe bei dem Kochduell gegen dıe Chefs mitgemacht. Tolle Sache. Leider verloren. Aber egal
Dagmar(46-50)Deutschland
Sehr guter Erholungswert; gerne wieder
Trotz der sehr heissen Temperaturen (42 Grad im Schatten) haben sich meine Tochter und ich sehr gut erholt. Beeindruckend sind die abendlichen Veranstaltungen, die mit viel Liebe zum Detail stattfinden. Die Vielfalt und Qualität des Essens sind überzeugend. die Zimmer neu renoviert und sehr ansprechend. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, aber nicht weiter störend. Die Strandsituation ist nicht so überzeugend, aber zu Sonnenuntergangszeiten auch beeindruckend. Insgesamt wieder typisch Robinson -ein Garant für…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So ist Urlaub perfekt!
Einer der schönsten Clubs. Super Team! Tolle Atmosphäre! Sport und Unterhaltungsprogramm sehr umfangreich und aufwändig. Restaurants hervorragend! Für uns alle eine perfekte Woche! Danke
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der beste Robinsonclub?
Wir waren zum 1-ten mal im Nobilis, machen aber seit ca. 10 jahren regelmäßig Urlaub bei Robinson (1-2 x im Jahr). RC Nobilis war für uns ein Highlight und wir werden wieder kommen, vielleicht nicht unbedingt wieder zur Ferienzeit :-)
Christopher(46-50)Deutschland
Guter Urlaub mich Schwächen
Uns hat am Meisten das ATELIER gefallen, in dem man Bilder malen konnte; ohne große Vorkenntnisse wurde einem die Angst genommen und wir konnten sofort starten, sprich: mit dem Malen anfangen. Auch den Kindern hat es gut gefallen. Die Betreuung im Atelier war Klasse und wir wünschen Mira gute Besserung! Ansonsten ist ein Hund auf unsere Kinder losgegangen, und das hat den Urlaub leider negativ beeinträchtigt; vor allem die Tatsache, dass die Rezeption bei unserer Beschwerde uns nicht richtig ernst genommen hat…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub!
Es war ein toller Urlaub: frisch renovierte Zimmer, gute Aufteilung des Clubs (überall Familybereiche und Erwachsenenbereiche --> Pool, Strand, Restaurant) --> so findet jeder, was er sucht! Genug Liegen und Schattenplätze vorhanden, gutes Essen. Waren mit 20 Monate altem Kind da --> toller Service für die Kleinen (Buggy, Wickeltisch, Babywanne ...; Babypool, Sandkasten am Strand, Spielplätze, Babyspielzimmer ...) Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolle Anlage, nur bedingt für Alleinreisende
Der Club ist mit 900 Betten ziemlich groß. Davon merkt man aber so gut wie nichts, weil die Anlage entsprechend weitläufig ist. Höchstens am Buffet kann es vorkommen, dass es Schlangen mit 5-6 Leuten gibt. Während der Osterferien waren hauptsächlich Deutsche im Haus, darunter sehr viele Familien mit Kindern und Jugendlichen. In der Woche danach reiste ein große Zahl niederländischer Familien an. Alleinreisende gab es leider nur sehr wenige. Die Anlage selbst gefiel mir ausgesprochen gut. Sie ist sehr…