Malina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absoluter Traumurlaub 100%!!
Dieses Hotel ist der unverbesserlich, der absolute Wahnsinn! Hammer Hotelanlage, Neu und modern, ruhig, grün, weitläufig, total sauber, 2x Zimmerservice pro Tag, das beste Essen überhaupt- alles frisch und selbst gemacht/ gefangen! Super viel Personal, total angenehm und herzlich, sehr viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten all day long! Definitiv DER Platz für eine Traumreise und nicht unser letzteR Urlaub dort! 🥰
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub im Paradies !!!
Perle im indischen Ozean. Die Club Anlage wurde Ende 2017 eröffnet, alles wie neu und top gepflegt. Traumurlaub im Paradies. Ich komme garantiert wieder.
Charlotte (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hoffe bald wieder!
Die Anlage sieht wie neu aus, obwohl bereits 1 Jahr alt. Überall blühen Sträucher und Blumen.Alles super unterhalten.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub zum Wiederkommen
Wir sind auch noch einen Monat nach unserem Urlaub absolut geflashed. Obwohl wir schon in einigen 5 Sterne Hotels unsere Urlaube verbringen durften, ist das unser absoluter Favorit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir sind mit unserer 8 Monate alten Tochter in den Club geflogen, mit nicht zu hohen Erwartungen, da wir dachten, dass das hier ein Kinderclub mit Animation ist. Sehr weit gefehlt! Es gab durchaus Kinder auf der Insel, allerdings weniger in ihrem Alter. Obwohl die Insel fast ausgebucht war, hatten…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dreamland
ich war jetzt das 3te mal in nur einen Jahr hir ,und es war wie die letzten 2 genauso so schön,einfach traumhaft wie im Bilderbuch
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Trauminsel mit traumhaften Mitarbeitern.
Das Robinson Noonu gehört zu dem absolut schönsten Hotel, die wir bisher erlebt haben. Es ist ein wundervoller Ort zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Sandalen lässt man hier für die Dauer seines Urlaubes im Koffer. Überall feinster, weißer Sand auch durch den Insel-Dschungel. Verschlungene Wege führen zu den Villen und durchziehen die gesamte Insel. Das kristallklare Wasser mit seinen 27 Grad, einfach perfekt zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen. In den hoteleigenen Restaurants, findet sich eine…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
einfach absolute Spitzenklasse
Der Name "ISLAND OF DREAMS" macht dieser kleinen Insel alle Ehre. Unterkünfte und Personal sind spitze und das vielfältige Angebot an Speisen ist der absolute Wahsinn. Freizeitangebote gibt`s genügend und vor allem beim Tauchen kann man nur ins Schwärmen geraten.
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Licht und Schatten
Pro: * Hervorragende Küche (insbesondere die diversen Saucen von der Thymian- bis zur Hollandaise) * Adam's (Clubdirektor) kompromissloser Qualitätsanspruch * Geniale Abendshows mit professionellem Touch * Klasse Sundowner Atmosphäre Contra: * Die gesamte Architektur ist 0-8-15 * Von aussen versprühen die Wasserbungalows den Charme von Transformatorenhäuschen * Etwas mehr farbenfrohe Vielfalt bei der Begrünung könnte nicht schaden
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Paradies heißt NOONU - wir sehen uns wieder!
Robinson Club Noonu, ein Higlight unserer Reiseerlebnisse! Unser dritter Urlaub auf den Malediven. Vor der Reise waren wir der Meinung, unsere Erlebnisse im Robinson Club Maldives seien nicht mehr zu toppen, aber genau das hat der großartige Clubchef Adam Szopp mit seinem phantastischen Team in zwölf Nächten geschaffft. Noonu - wir haben unser Paradies gefunden! Hierher möchten wir zurückkehren, denn aus Gastgebern sind Freunde geworden. Danke an Adam und sein gesamtes Team! Ein Team wie aus dem Bilderbuch.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Paradies, aus dem man nicht mehr weg möchte
Alles perfekt, wie schon letztes Jahr. Das freundliche und zuvorkommende Personal, die wunderschöne Anlage und das vielfältige Angebot garantieren für einen unvergesslichen Urlaub.