Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2 Wochen Entspannung pur im Paradies
Wir haben uns bewusst für diese kleinere Insel entschieden. Diese liegt ca. 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Sie kann in ca. 30 Minuten bei einem entspannten Spaziergang umlaufen werden. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist hervorragend!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumhaft für JEDERMANN
Traumhaft schön I Perfektionismus hat einen Namen Vor allem finde ich es gut, dass ein Hotel auf den Malediven geschaffen wurde, wo neben Honeymoonern auch Freunde und Familien sich zu Hause fühlen. Hier ist für Jeden was dabei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumreise
Wir haben im März zwei Wochen auf dieser traumhaft schönen Robinson Club-Insel verbracht. Angereist sind wir mit dem Wasserflugzeug und haben uns aufgrund unseres späten Langstreckenflugs bewusst für den Rücktransport mittels Speedboat und Inlandslinienflug entschieden. Beide Varianten liefen völlig reibungslos ab. Eindeutige Vor- oder Nachteile konnten wir nicht feststellen. Mit dem Wasserflugzeug ist man etwas schneller. Ab Sommer 2018 wird ein neuer Flughafen im Noonu-Atoll eröffnet, so dass sich die Anreise per…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
"Noonu" jederzeit eine Reise wert.......
Der Club wurde erst im November 2017 nach über 2-jähriger Bauzeit eröffnet. Von daher gibt es sicherlich nichts zu bemängeln an der Ausstattung der Bungalows, der Gemeinschaftsräume etc, alles top gepflegt und von der Ausstattung auf oberstem Niveau.
Helen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einfach traumhaft-paradiesich
Es waren wirklich traumhaft-paradiesische Barfuss-Inselferien, welche wir jeden einzelnen Augenblick davon geniessen konnten. Wir haben unsere Seele baumeln lassen können, während wir in die maledivisch-entschleunigte Zeit eintauchten. Es war einfach genial!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub im Paradies
Spitzenklasse, toller Hotelmanager Adam - Robinson Gefühl pur - Traumurlaub an einem Traumort - weiter so! abwechslungsreiches Programm im Sport-Entertainment Bereich, nicht aufdringlich, wer will, der kann teilnehmen, muss aber nicht.
Andrea und Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Trauminsel auf den Malediven
Neueröffnung eines all inklusive Robinson Clubs in einer top Lage, mit einer wunderschönen Lagune, tollen Zimmern, perfektem Service und unglaublich leckerem Essen!
Ovidiu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit Ausreißern beim Service
Toller Urlaub im neu eröffneten Robinson Club. Gutes Essen, toller, familiärer und bemühter Service. Einheimische Mitarbeiter jedoch sehr aufdringlich bei Kleinkinder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Es war unser schönster Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt . Die Mahlzeiten werden immer frisch zubereitet und auch Sonderwünsche für Kinder sind kein Problem. Die Event Crew hatte immer tolle Ideen und mit DJ Dolton hat unser Sohn einen Freund gefunden. DJ Dolton machte super Musik und war immer gut drauf :))
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub im Paradies
Bis auf einen kleinen Makel am Anfang der Reise ein absolut perfekter Urlaub im Paradies!!! Mehr dazu in der weiteren Ausführung...