Caroline & Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dem Paradies ein Stück näher
Unvergesslicher Urlaub! Hervorragende Unterkunft, perfekte Gastronomie mit viel Liebe zum Detail! Sehr freundliche Servicekräfte, super saubere Anlage!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erneut im Paradies gestrandet, traumhaft schön 🥰
Wir haben wieder mal einen traumhaften Urlaub auf Noonu verbracht. Von Ankunft bis Abflug, es wird und wurde für alles gesorgt. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Ankommen und nur noch genießen. Alle Mitarbeiter ganz große Klasse, Jan der Manager hat immer ein offenes Ohr, ist komplett mittendrin und führt das Noonu Atoll einfach nur super. Vielen lieben Dank an Euch Alle für die wieder mal tollen 14 Tage die wir bei und mit Euch verbringen durften. 🥰
Renate und uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Paradies auf Erden
Der robinson club ist einfach spitze. Alles super sauber und gepflegt. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Wege durch die Insel einfach traumhaft.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Urlaub auf Trauminsel
Traumhotel auf einer Trauminsel mit Traumessen und Traumteam! Weisser, weicher Sand, türkisfarbenes Meer. Modernes Hotel, tolle und riesengroße Zimmer, Außendusche am Abend wunderschön.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Robinson Noonu
Noonu ist ein kleiner Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Es bleiben kaum Wünsche übrig, alle Mitarbeitenden sind herzlich,m und es herrscht ein freundliches Miteinander, wodurch man sich direkt wohlfühlen kann. Es gibt viele verschiedene Angebote und es ist für alle etwas dabei.
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein unglaublicher Urlaub!
Der perfekte Aufenthalt! Wer sich von den Malediven etwas mehr verspricht als nur am Strand zu liegen und wer wert auf guten Service und Essensquälität legt ist hier genau richtig! Man kann jeder Zeit für sich sein, man kann aber immer auch am umfangreichen Programm, Sport, Unterhaltung, Party etc. teilnehmen. Die Anlage ist toll, die Wasserbungalows unglaublich schön, wir kommen wieder!
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben das Paradies gesehen
An dieser Anlage ist alles hervorragend. Besonders beeindruckend ist die Aufmerksamkeit, Achtsamkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personal. Meinen tiefen Respekt dafür. Es ist tatsächlich paradiesisch und noch schöner als in der Beschreibung.
WernerSabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbarer Urlaub
Wunderbare Unterkunft, großes Appartement mit direktem Strandzugang . Sehr gutes Essen. Wunderbarer Strand. Freundliches Personal.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Topempfehlung für Malediven-Traumurlaub!!
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Noonu auf den Malediven meinen Traumurlaub zu verbringen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Es war eine absolut perfekte Erfahrung! Von der Ankunft bis zur Abreise hat dieses Hotel wirklich Maßstäbe gesetzt und jeden Moment zu etwas Besonderem gemacht.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Trauminsel meets besten Robinson Club!!!
Die lange und anstrengende Anreise wurde mit einer hervorragenden Betreuung am Flughafen Male und anschließend auf der Insel im Robinson Club wie weggewischt. Die Mitarbeiter des Noonu sind allesamt überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in jedem Bereich wohl gefühlt. Amir und seine Kollegen und Kolleginnen im Restaurant waren immer sehr aufmerksam und fröhlich. Auch bei den Abendveranstaltungen waren die Mitarbeiter/innen stets mit einem Lächeln und gutem Service präsent. Im Noonu werden sehr leckere…