Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Paradies hat einen Namen, Robinson Noonu
Für uns war es ein absoluter Traumurlaub, die Farben des Meeres, die Sonnenuntergänge, die Strände - wie man es von Fotos her kennt. Wir waren nicht nur von der Insel begeistert, sondern vor allem vom Hotelteam. Jan (General Manager) und sein Team arbeiten daran, den Club umweltbewusst zu führen und immer weiter zu verbessern. Das hat uns sehr beeindruckt!!!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im Paradies, das keine Wünsche offen ließ
Die Clubanlage, sowie die gesamte Insel sind traumhaft schön. Wir waren schon in mehreren Robinson Clubs in Europa und Afrika, aber der Noonu war bisher das absolute Hihglight. Besonders beeindruckend war die Freundlichkeit des gesamten Personals, welches sehr bemüht, aufmerksam und überaus freundlich war. So eine Gastfreundschaft habe ich bisher noch nicht erlebt.
KeMa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Island of Dreams
Dream of Island das trifft es auf den Punt in jeder Hinsicht. Eine unvergessliche Zeit für uns und wir kommen wieder!!! Ein Dank an alle die dieses auf der Insel möglich machen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein Paradies auf Erden
Es war eine unvergessliche Zeit und traumhaft schön in diesem Paradies - wir werden wieder kommen!
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fantastischer Familienurlaub mit großartigem Service und glücklichen Kindern
Wir waren bereits das dritte Mal in Noonu und freuen uns auch im Herbst wieder ins Paradies zu kommen. Für alle Altersklassen ein Traum!
Betty (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Paradies auf Erden - Robinson Noonu
Von Anfang bis Ende ein unbeschreiblich toller Urlaub im Paradies. Mein Mann und ich hatten eine wunderbare Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bringen den Rest der Familie mit!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub im Paradis
Trauminsel im Top Zustand! Die gesamte Insel und Häuser waren top gepflegt! Zudem waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr empfehlenswert!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Island of Dreans
Wer Strand, Meer und Sonne sucht ist hier genau richtig. Ausgezeichneter Service. Jeder Wunsch wird einem buchstäblich von den Augen abgelesen.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Definition von "PARADISISCH"!
"Es ist ein Paradies!" - Besser kann man diesen wundvollen Ort einfach nicht beschreiben. Eine kleine Perle im kristallklaren Meer auf der sich wundervolle Menschen in bestem Ambiente liebevoll darum kümmern, dass es einem wirklich an nichts fehlt! Vom ersten "Hallo" nach dem Ausstieg aus dem Wasserflugzeug bis zur letzen Umarmung von überragenden Gastgebern ist hier wirklich ausnahmslos ein unglaubliches Urlaubserlebnis garantiert. Ein so riesengroßes Dankeschön an Jan und sein sein wundervolles Team! Es ist…
JN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder!!
Was soll man zu einem perfekten Urlaub noch sagen. Beim letzten Mal habe ich geschrieben ich werde wiederkommen, das wird wieder passieren. Bester Urlaub den ich hatte.