Nele Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Flitterwochen - besser geht nicht ☀️🌊
Es ist ein wundervolles Robinson Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Es wird für jeden etwas in dem Hotel angeboten, eine tolle Mischung aus Sport und Erholung steht dabei mit im Vordergrund. Es hat an wirklich nichts im Paradies gefehlt. Wir würden jederzeit wieder kommen
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein absoluter Traumurlaub! 😍
Wir haben unsere Flitterwochen im Robinson Noonu verbracht und unsere Erwartungen und Wünsche wurden weitaus übertroffen! 😍 Wir wurden herzlich von dem lieben Robinson Team empfangen und waren sofort begeistert von der Freundlichkeit und dem schönen Ausblick auf die Insel. Alle Mitarbeiter waren immer unfassbar freundlich und wir haben uns sehr Wohlgefühlt, man merkt dort ist ein Familiäres Miteinander. Besser hätten wir uns das nicht vorstellen können. Für uns war es definitiv nicht der letzte Urlaub dort…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Kinderbetreuung und schöner Strand
Ich kann den Robinson Noonu zu 100% weiterempfehlen. Das beste für uns an diesem urlaub war die kreative und liebevolle kinderbetreeung mit einem sehr abwechslungsreichen Programm, der traumhafte Strand. Das leckere und sehr hochwertige Essen, der Pool mit Blick aufs Meer, sowie das Teppanyaki Restaurant ein absolutes Highlight wenn man mal da ist. Ein großes Lob an dss gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Urlaub im Paradies
Wir haben eine traumhafte Zeit dort verbracht . Von der Ankunft bis zur Abreise wurde für alles gesorgt. Das ganze Team war so freundlich und hilfsbereit .
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen im Paradies
Der Robinson Noonu liegt malerisch eingebettet im maledivischen Paradies. Vom Wasserflugzeug erhascht man einen ersten Blick auf die wunderschöne kleine Insel und den kristallklaren Ozean der sie umgibt. Vom Personal herzlich begrüßt erfolgt ein schneller und unkomplizierter Check-In. Die Zimmer sind mit großem Abstand die besten und vom Platzangebot geräumigsten die wir jemals in einem Robinson Club gesehen haben. Die Gastronomie von Bar und Restaurants sind auf höchstem Niveau und die All-In Leistungen sind…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Essen war besonders und der Service immer freundlich.
Es war ein Traum - 14 Tage zum entspannen und genießen. Komme gerne wieder
John(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub, leckeres Essen, gute Sportangebote, angenehmes Entertainment. Ein Fisch hat gebissen.
Schöne Insel, toller Urlaub! Absolut empfehlenswert. Essen und Küche top, immer auf höchstem Niveau, abwechslungsreich und sowohl ausgefallen, als auch klassischen Evergreens, so bleiben keine Wünsche offen. Für beste Unterhaltung sorgte das gesamte Team, allen voran besonders Ganna und Timo, die sowohl im Aktiv-/Sports-Bereich und auch abends für ein grandioses Programm sorgten! Wir kommen wieder :)
Urlaub im Paradies.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit Abstand der beste ROBINSON Club
Traumhäfter Urlaub im ROBINSON Noonu. Mit Abstand die beste Qualität in Bezug auf Essen und Trinken im Vergleich zu den anderen ROBINSON Clubs. Sauberkeit nicht zu übertreffen. Und das der Club sich Mitten im Paradies befindet, brauch ich hier glaube ich nicht erwähnen. :-)
Richy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, Preis Leistung passt nicht. Schade!
Schönes Hotel aber Preis Leistung passt nicht. Große Zimmer, schöner Strand, gepflegte Anlage aber für den Service einfach überteuert.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergessliche Zeit im Paradies
Wir hatten eine unvergesslich schöne Zeit im "PARADIES"! Der Club ist einfach einzigartig und übertrumpft sich in allen Bereichen. Das Essen gleicht jeden Tag einem Sterne-Restaurantbesuch. Die gesamte Anlage ist super sauber - auch in allen Sanitärbereichen. Unser Wasserbungalow war großartig und das Aussenbad unfassbar schön gestaltet. Und zum guten Schluss: Der Clubchef nebst seinem Team haben uns definitiv eine Traumhochzeit am Strand gezaubert und der Fotograf hat alles mit fantastischen Bildern in…