Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies.
Einfach Traumhaft, alles dort ist Wunderschön. Die gesamte Anlage ist mit Liebe angelegt, man fühlt sich sofort wie im Paradies.
Andrea und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub im Paradies
Der Robinson Club Noonu hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind eigentlich keine "Wiederholungstäter", aber ins Noonu kommen wir auf jeden Fall wieder. Das einzig negative war, wir hatten leider nur 11 Nächte gebucht. Wer es einrichten kann, unbedingt länger bleiben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumurlaub
Das Hotel geht nicht besser. Ich habe noch nie so gut gegessen und das jeden Tag. Sehr sehr freundliches Personal. Vorallem Amy, Jana, Zoe, Fahumy und Zaarath haben mich als Alleinreisenden herzlichst empfangen und mir einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Wunderschöne Zeit im Paradies verbracht, leider viel zu schnell vorbei. Wir hatten eigentlich das Robinson Maldives gebucht, dieses wurde aber wegen Renovierung geschlossen. Wir wurden dann ins Noonu umgebucht. Nach der ersten Schockstarre, wir hatten uns sehr aufs Maldives gefreut, können wir aber sagen: Alles richtig gelaufen! Von der Ankunft in Malé bis zum Abflug braucht man sich um nichts zu kümmern. An Herzlichkeit und Service das beste, was wir bisher hatten. Wir kommen gern wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Robinson Noonu, Paradies auf Erden
Robinson weiß wie sie Gäste zur Entspannung bringen und vor allem wissen sie, wie man Gäste empfängt und diese bedient. Wir sind sehr gerne Gäste und das jedes Jahr wieder :)
Wolfgang und Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub auf der Trauminsel mit liebevollen Menschen
Unbeschreiblich schön. Ein Resort zum träumen und alles vergessen. Urlaub pur. Der Service und die Mitarbeiter in jedem Bereich sind einfach toll.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im Robinson Noonu
Hervorragende Unterkunft (Wasservilla) und Reinigung. Fantastisches Personal in allen Breichen von der Clubleitung bis hin zu allen Servicemitarbeitern. Die Qualität von Speisen und Getränken ist großartig. Überragende Freundlichkeit, die sich auf die Atmosphäre des gesamten Resorts auswirkt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rückkehr ins Paradies nach 5 Jahren - RC Noonu
Als ich vor knapp fünf Jahren anlässlich meines 30. Geburtstags in diesem Robinson Club war, hatte ich bereits einen Traumurlaub erlebt. Als ich mich dieses Jahr entschloss, wieder hierher zu kommen, war ich skeptisch, ob es möglich sein würde, diese Erfahrung zu wiederholen. Doch ich wurde angenehm überrascht. Von Anfang an war die Qualität des Hotels spürbar. Das Team, angefangen bei der Leitung des Club Chefs Jan, bis hin zu den Angestellten, war überaus freundlich, hilfsbereit und professionell. Es schien, als…
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Trauminsel
Der Robinson Noonu ist der absolute Wahnsinn und übertrifft alle Erwartungen. Egal, ob Entertainment, Wellfit oder das Essen, alles ist auf einem super hohen Niveau. Die Anlage ist super gepflegt und auch die Zimmer sind ein absoluter Traum. Hier bleiben definitiv keine Wünsche offen. Insgesamt war es mehr als ein Traumurlaub und ich kann den Robinson Noonu von Herzen empfehlen.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses 5-Star Resort auf den Malediven ist SPITZE
Egal in welchem Bereich man lebt - es passt einfach alles. Der Strand ist traumhaft, die Inselwege wunderschön und mehr oder weniger naturbelassen. Robinson Noonu steht im Bereich der Robinson Clubs definitiv unangefochten und mit weitem Abstand an erster Stelle. Wer Robinson liebt, erlebt hier die Krönung...!