Antonio Agostinho(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Robinson Noonu immer wieder Spitze
Bis auf Wassereintritte bei Regen ist die Unterkunft ausgezeichnet. Der Wassereintritt ist einer schlechten Bauplanung /-Ausführung im Eingangstürenbereich geschuldet. Die Zimmer in den Bungalows lassen ansonsten keine Wünsche offen.
Armd
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
SAGENHAFT
Es beginnt mit der An- und Abreise. Alles top organisiert. Hilfreich war auch der freundliche Guide auf der Rückreise am Flughafen Male, der uns bis zum Check-in begleitet hat. Herausragend ist die extreme Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. So etwas haben bisher in keinem Club erlebt. Das Essen war zu allen Zeiten exzellent. Auch das Konzept, die Mahlzeiten durch die Köche "auszuteilen" überzeugt bzgl. Hygiene und Nachhaltigkeit. Zu empfehlen ist ein Blick "Hinter die Kulissen" mit Clubchef Jan. Hier bekommt man…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service und fantastischem Essen auf Sterne-Niveau
Jan uns sein Team (Amir, JJ, Ganna, Angie, Timo, Jannes und viele mehr) sind einfach spitze! Noch nie ein Hotel erlebt, wo Service so groß geschrieben wird 🤩
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir bleiben Wiederholungstäter
Einer der besten Robinsonclubs, die wir kennen. Lage, Ausstattung, Personal, Stimmung, Essen…. einfach ein Traum
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
EIN TRAUM - wir kommen wieder!
EIN TRAUM - wir kommen wieder! Traumhafte Insel, tolles & aufmerksames Personal, hervorragendes Essen - es geht kaum besser!
Louisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumurlaub garantiert - Noonu ist ein Paradis
Traumhafte Insel mit tollen modernen Zimmern / Villen, tollem Personal und erstklassiger Küche machen Noonu zu einer absoluten Empfehlung!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Robinson Noonu - ein Paradies
Der Robinson Noonu ist wirklich ein Paradies. Hier kann man sich einfach nur entspannen und jede Sekunde geniessen in der schönsten Atmosphäre, die man sich vorstellen kann. Überaus herzliche Menschen vor Ort, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Einfach ein Traum.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Steffen
Es war der schönste Urlaub bis jetzt. Die ganze Insel war klasse und die Unterkunft sauber. Die Angestellten sind super freundlich und das essen war große klasse. Diesen Urlaub hat man sehr lange in Erinnerung.
Max(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Paradies
Unser Aufenthalt war ein voller Erfolg. Die Anreise war Dank dem freundlichen Empfang nach dem Seaplane durch Jannes&Leon so gut, dass man sofort die lange Anreise vergessen konnte und mit dem Urlaub begonnen hat. Seaplane würde ich auch jedem empfehlen dazu zu buchen, es ist nicht nur ein Erlebnis wert sondern auch ein zügiger Transfer von Male. Das F&B Team geleitet von Ruwan&Leon ist top geschult, stets zuvorkommend und immer mit einem Lächeln bei der Sache. Das Essen ist auf einem sehr guten Niveau und jeden…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Paradies im Paradies
Ich hatte mit meiner Frau einen Strandbungalow mit eigenem Pool. Das Zimmer war groß und hat seinen Zweck in jeder Hinsicht erfüllt.