Immer wieder wunderschön. Ich war zum 11. Mal da!! Besonders nach der anstrengenden "Corona-Lockdown-Phase" war es entspannend, hier wieder Urlaub zu machen. Ich habe mich sehr sicher gefühlt.
Super schöner Familienclub mit allem drum und dran, um einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu genießen. Wir waren jetzt schon das 2. Mal hier und haben einen tollen Urlaub verbracht
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Pamfiliya Bewertung ( Phillip ist der beste )
Das Hotel war sehr schön Schöne Lage nette Menschen durch das Robs Programm von Phillip und Jule auch wurde es nie langweilig und es war immer sehr lustig.( gibt dem Mann nh Gehalts Erhöhung )
Wir sind das erste Mal ohne unsere Kinder gereist, obwohl wir in der Vergangenheit immer mit Kindern gereist sind. Daher haben wir unseren Aufenthalt noch mehr genossen, als bisher. Es war einfach traumhaft.
Sehr toller Familienurlaub trotz Corona
Wir lieben den Robinson Club Pamfilya. Wir fahren schon einige Jahre hin und es wurde tatsächlich besser, wie wir finden! Trudi, die Clubchefin und ihr ganzes Team geben alles für einen unvergesslichen Urlaub, trotz Corona...
Traumurlaub mit der Familie
Absolutes Traumhotel für Familien.
Ob für Kinder die Kinderbetreuung oder für Eltern das Sportangebot mit immer Megacoolen Specials einfach unglaublich coole Ex Profi Sportler die bestimmte Kurse leiten einfach super.
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr schönes Hotel in einem wundervollen Pinienwald. Schmackhaftes Essen, großer hoteleigener Strand. unterhaltsame Abendveranstaltungen im Theater und auf der Wiese.
Sehr guter Service, immer schnell, korrekt und äußerst höflich. Danke u.a. Ramazan, Kemal und Hatice.