Offizielle Hotel Homepage

Ron(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Cluburlaub, wir kommen wieder!
Sehr schön gelegener Club in direkter Strandlage. Geschmackvoll angelegte Grünanlagen , kurze Wege zu den zentralen Punkten und unglaublich sauber ! Trotz Ferien und Kindern kaum Geräuschkulisse, da alles gefühlt im Freien statt findet.
Mirco(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - wir kommmen wieder
Liebes RC Pamfilya Team, Nach einem 15 tägigen wunderschönen Urlaub bei Euch, mussten wir leider die Heimreise wieder antreten. Es bleiben wieder viele schöne Erinnerungen an einen unvergesslichen Urlaub. Bemerkenswert ist für mich immer wieder eure Gastfreundschaft. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht, ist immer freundlich und es wird versucht, jede Anregung umzusetzen. Vielen Dank, für alles – ihr seid ein super Team. Wir freuen und schon auf den nächsten Urlaub bei Euch, liebe Grüße Mirco
Meik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pamfilya - wieder mal Urlaub bei Freunden
Urlaub im Pamfilya ist Urlaub bei Freunden ! Jeder bemüht sich um Dein Wohlergehen und gibt sein Bestes - das Ergebnis sind viele viele Jahre der Wiederholung als Stammgast - und Trennungsschmerz bei jeder Abreise
SiR(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man bekommt was man erwartet, aber auch nicht mehr
Schöne Anlage, guter Service, solide Gastronomie - allerdings ist das Robinson Konzept ein wenig in die Jahre gekommen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswerter Robinson Club
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Habe mich gleich sehr woh gefühlt. Sport- und Kulturangebote waren überdurchschnittlich gut.
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einer der schönsten Clubs, ein zweites Zuhause!
Immer wieder ein Highlight! Wir sind Wiederholungstäter. Der Club hat einen hohen Suchtfaktor😉Für Familien, aber auch für Paare bestens geeignet!
Berit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In dieses Hotel kommen wir am liebsten jedes Jahr
wunderschöne gepflegte Anlage am Meer. Alles ist gut zu finden und es gibt viele unterschiedlich schöne Plätze ,um seinen Tag zu genießen. Das Personal ist durchgehend herzlich .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Pamfilya - Besser geht nicht!
Wir sind seit vielen Jahren im Robinson Club Pamfilya. Man muss es einfach sagen: es ist unser zweites Zuhause! Wir haben auch die Zeit im Juli dort wieder sehr genossen. Als Familie, die sehr viel Sport mag, ist man hier genau richtig. Hervorheben muss man hier immer wieder das Wellfit Team Sarah, Kati und Clemens, die ein überwältigendes Kursprogramm auf die Beine stellen. Die Indoor Cycling Eventwoche hat sehr viel Spaß gemacht. Es herrscht eine sehr angenehme Gästestruktur vor, so dass es immer wieder schön…
Chucko(41-45)Österreich
Absolut KLASSE *****
Sehr großzügige Anlage sowohl für Jung & Alt. Viele Grünflächen, exzellenter Strand, Sauberkeit auf höchstem Niveau
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super!
Toller Familienclub, tolle Lage, tolle Angebote, tolles Essen, Alles perfekt! Das Motto passt, unser zweites Zuhause halt.