Sehr schöne, weiträumige Anlage insbesondere für Familien ausgelegt. Aber es ist für jeden was dabei. Wir sind als Paar gereist.
Wir haben uns auf jeden Fall super erholt und hatten einen entspannten Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Robinson, danach nur noch...
Für Familien das beste Hotel. Das Angebot dafür ist riesig und top organisiert. Die Shows am Abend sind fast so gut wie im Theater. Gesamte Anlage sehr gepflegt und wunderschön angelegt.
Einfach nur empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das war ein toller Urlaub!
Auch wir können und möchten uns den mehrheitlich positiven Stimmen anschließen und auch wir werden diesen Club sicher ein weiteres Mal besuchen!
Jedoch möchte ich an der ein oder anderen Stelle konstruktive Kritik äußern und, ganz subjektiv, Optimierungsmöglichkeiten aufzeigen.
Wir hatten im Juli 2018 bereits zum zweiten Mal das Vergnügen, drei wunderschöne Wochen im Robinson Club Pamfilya genießen zu dürfen.
Die schon etwas ältere Clubanlage mit den drei Poollandschaften, einer großen, sowie zwei Kinderrutschen ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Durch den umgebenden Pinienwald mit vielen angelegten Wegen ist alles sehr gut erreichbar, naturverbunden und idyllisch.
Ein großes Dankeschön von meiner Seite geht an das komplette Wellfit-Dream-Team, welches mich täglich dabei…
es war für mich ein zweites zu hause! ich fühlte mich so richtig wohl im club..ich fand die ruhe die ich suchte, , obwohl es ein familien club ist.. die abwechslung die ich brauchte, dank dem super sport angebot und den tollen shows!
Robinson Club steht für Qualität. Wirklich perfekte An- und Abreise. Sehr gekonnt und professionell.
Die Anlage selbst top. Schöne Lage, vernünftige Verpflegung. Unaufdringliches Personal. Das Sport-Angebot ist mega. Das ist unser Hauptgrund Robinson zu buchen. Spinning, Hot-Iron/Body Pump und die neue Marke Breakletics ausprobiert. Kleinkinder haben uns nicht gestört, aus der Nummer sind wir draussen. Jeder hat auf der Anlage seinen Freiraum gefunden, auch unsere Jungs 10 und 13 Jahre alt. Der Holzsteg ins Meer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub am Meer
Beste Robinson Club Atmosphäre für Groß und Klein !
Herrliche Clubanlage direkt am Meer, mit tollen Sportangeboten, schönen Zimmern und sehr gutem Essen!