Offizielle Hotel Homepage

Birgit und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind Pamfilya verliebt!
Toller Club, mit ausreichend schattigen Plätzen und viel Grün überall. Das Essen und der Service sind hervorragend, überall hilfsbereites Personal und immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Liegen am Strand sind super verteilt, man fühlt sich nicht eingeengt und hat genügend Platz zum entspannen. Die Shows am Abend sind sehr gut, man merkt, dass die Teilnehmer Spass dabei haben und ihr Entusiasmus steckt an. Besonders möchten wir Ufuk (F&B Assistent), Mustafa (Barchef), Mehmet (Bar) und Hasan (Barchef) loben, sie…
Sven(41-45)Deutschland
Fantastisch
Wir waren schon 6 mal im Pamfilya. Ich finde die Volleyballplätze fantastisch. Besonderes die Kommunikation unter die Mitarbeiter ist sehr gut. Essen war Weltklasse. Danke schön an alle.
Jörn(41-45)Deutschland
Kategorie Traumurlaub!
top gepflegt, super Personal, tolles Sportangebot, tolle Kinderbetreuung, 1a-Essen, direkt am Strand, tolle Animation - aber ohne aufdringlich zu sein...
07.06. - 05.08.262 ERW
Monika(51-55)
Traumurlaub in der Sonne
Sehr gutes Essen Danke an den Küchenchef Osman. Personal ist super höflich und zuvorkommend. Ein sehr schöner und gepflegter Strand. Wir kommen gerne wieder.
Tanja Gisela(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswerter Club für Familien
Top Hotel mit herausragender Wassersportabteilung! Auch die Küche, den Service und die Kinderbetreuung muss man extrem loben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pamfilya ist immer eine Reise wert
Sehr gut geführter Club mit Super Angeboten um Sport zu treiben für Jung und Alt. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Die Angestellten des Clubs sind immer hilfsbereit und setzen die gewünschten Anregungen um.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein wunderschöner Pamfilya Urlaub
Der Robinson Club Pamfilya ist ein wunderschön gelegenes und ausgezeichnet gepflegtes Familienhotel für alle Altersbereiche. Aktivurlauber kommen hier voll auf Ihre Kosten, genauso wie auch Entspannungsurlauber.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Großzügige Anlage mit vielfältigen Angebot. Es gibt viele Möglichkeiten, „sich aus dem Weg zu gehen“, so dass nie das Gefühl von einem übervollen Club entsteht. Ideal für kleinere Kinder (Pool, Strand, Wasserplansche, Buddelkästen...)
Vera(66-70)Deutschland
Traumurlaub
eine wunderschöne Anlage direkt am Strand.Super Entertainment! Da wir in Familie gereist sind war das große Sportangebot optimal.Für unsere kleine Enkelin war der Roby Club fantastisch.
Oliver(41-45)Deutschland
TOP Familienhotel
Vom Empfang bis zur Verabschiedung das perfekte Familienhotel. Wir waren bereits zum vierten Mal mit unserer Tochter dort und fühlen uns immer zu 100% perfekt aufgehoben. Egal ob Animation (vorallem für Kinder), Gastronomie oder Freizeitangebot dieses Hotel erfüllt jedesmal unsere Wünsche.