Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub auf höchstem Niveau!
ROBINSON CLUB PAMFILYA - ein rundum gelungener Urlaub auf höchstem Niveau!! Hier stimmt das Gesamtpaket. Vielen Dank Trudi mit Pamfilya-Team!!!
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Zweistöckige Wohngebäude verteilen sich weitläufig über den Club und geben dem Ganzen einen wohnlichen Charme fern des Massentourismus. Zimmer ausreichend groß, mit Balkon/ Terrasse ausgestattet, sauber und - was für die Nächte wichtig ist - klimatisiert. Ordentlicher, klimatisierter Fitnessraum sowie breites Angebot an Sportprogrammen.…
Insgesamt schöne Familienanlage. Leider gezwungenermassen ohne Kind in dem Hotel gewesen. Für Gäste ohne Kinder gibt es sicher ruhigere Robinson Clubs. Aber man hat die Möglichkeit, ein angenehmes Plätzchen zu finden. Strandlage, aber im oberen Häuserblock keine schöne Aussicht, wenn man gerne auf dem Balkon sitzt. Gutes Angebot für Kinder im Miniclub.
Ein tolles Familienhotel, was Alles bietet.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, die Clubleitung ist immer präsent, das Gastroangebot ist Top und der Strand einfach himmlisch
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
My Number one from Robinson!
Super Club, für Familie & Paare , machen seit Jahrzehnten einen sehr guten Job :)
Auch als Paar kann man in diesen Familienclub, hier gibt es Restaurantbereich für Adults, ohne Kids.
Wir sind nach 12 Jahren ohne Unsere Kids mal wieder hier hin, und sind nach wie vor begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne, Sport, Essen & Erholung satt!!
Wir und unsere Kinder (12 und 16) fühlten uns vom ersten Tag an wohl und zu Hause. Dafür sorgte von Anfang an die Clubchefin und ihre unheimlich freundliche Truppe. Für alle gab es tolle Angebote: Wassergymnastik, Reichhaltiges Fitness-Programm, Kat-Segeln, Beach-Volleyball, Tennis, Fußball, Sandstrand, es fehlt an nichts. Essen wie immer bei Robinson: super! Und was uns vorher gar nicht bewusst war, alles ist wirklich inclusive, den ganze Tag über. Rundum gelungener, aktiver und gleichzeitig erholsamer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr geht nicht!
Der Club liegt direkt an einem Privat Strand mit wunderschönem Steg direkt ins Meer. Obwohl es ein Kinder - und Familienclub ist, ist die Geräuschkulisse kaum wahrnehmbar, da alles sehr offen gestaltet ist . Also auch für Paare geeignet zum entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einzigartig!
Wir sind nun schon das zweite mal hier und sehr begeistert. Die Kinder können den ganzen Tag tolle Dinge ausprobieren , werden super betreut und auch für uns Erwachsene gibt es alles was das Herz begehrt.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die saubere und schöne Anlage sowie das unglaublich gute Essen.
Selten einen Club gesehen bei dem alles stimmt so wie hier.
Wir sind begeistert und freuen uns auf das nächste mal in Pamfilya...:-)