Offizielle Hotel Homepage

Matthias Tanja und Celina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bester Robinson ever! Wir kommen 100% wieder!
Super Klasse Robinson, genialer Service, Deutsches Konzept, like Robinson. Saubere Anlage, Kinderfreundlichkeit 100%
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bitte weiter so!! Es war toll bei Euch!
Als Familie mit einem 2 1/2 Jahre alten Sohn hat uns dieses Hotel wunderbare 11 Tage pure Erholung gebracht. Unsere Highlights waren vorallem die Mitarbeiter, der Strand sowie das wirklich tolle WellFit Essen. Als Tierfreunde finden wir das Katzen-Engagement wirklich toll!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
100% Wohlfühlgarantie
Wir waren bereits zum 5ten mal im Robinson Club Pamfilya, er ist ein absolut zu empfehlender Club der insbesondere für Kinder ein absoluter Traum ist. Eltern und Kinder können sich hier zu 100% erholen und können gemeinsam die schönsten Tage im Jahr verbringen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn man bei Profis Urlaub macht.....
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage direkt am langen Sandstrand. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Urlaub bei Profis. Wir waren begeistert!!
Aurica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Baby- bzw. Kleinkindurlaub
Nach zwei Jahren und drei Aufenthalten in diesem Kinderparadies, schaffe ich es endlich mal eine Bewertung abzugeben. Wir wären gern nächste und übernächste Woche wieder eure Gäste gewesen, doch leider seid ihr ausgebucht. Wer Robinson kennt, und auch die Schwerpunkte kennt, und der liegt bei dieser Anlage eindeutig bei den kleinen und damit meine ich vor allem die ganz kleinen, wird hier nicht enttäuscht werden. Wir hatten insgesamt drei traumhafte Oma, Mama, Baby Urlaube von denen die kleine noch heute…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Unser erster Eindruck vom Hotel war wirklich sehr gut. Es war genau das, was wir uns vorgestellt haben und was die Unterhaltung der Gäste angeht wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vielen Dank Robinson!
Liebes Robinson-Club Pamfilya Team, ich hatte das Glück nach vier Jahren endlich einmal wieder in den Urlaub zu fliegen. Das meine Reise mich zu euch gebracht hat, war ehrlich gesagt nur ein Zufall. Ich wurde vom ersten Moment an Empfangen, als würden wir uns alle seit Jahren kennen. Ich war das erste mal in einem Robinson-Club! und bin absolut begeistert. Der Gute Service fing schon an, als ich Nachts um 23:30 Uhr ankam. Verständlicherweise habe ich Hunger mitgebracht... Ich war also direkt sehr positiv…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub von der ersten Minute...
Ich verbrachte bereits zum dritten Mal als Alleinreisender meine Ferien im Robinson Club Pamfilya. Und inzwischen ist dies mein Lieblingsclub ! Und ich weiß gar nicht, wo ich vor Schwärmen anfangen soll: - Der tolle Sandstrand, direkt am Club und in der Nähe aller Zimmer - Das fantastische Essen, vom Frühstück über das Strandrestaurant mittags bis zu den Festmahlen zum Abendessen. Große Auswahl, frisch zubereitet, Top Qualität ! - Clubchefin Trudi mit Ihrem Team. Hier können andere Robinson Clubs lernen. Immer…
Antje (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pamfilya .... Einfach immer wieder schön!
Pamfilya ist ideal in einem Mix aus Entspannung und Aktivität. Es ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Es ist immer wieder schön.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühlen rund um die Uhr / tierfreundlicher Club
wundervolle, harmonische Atmosphäre, Urlaub unter Freunden, vom Wellness / Sport bis hin zum alles umfassenden kulinarischen Angebot ......für mich ein perfekter Urlaub - DANKE