Wir waren binnen eines Monats tatsächlich wiederholt im Robinson-Club Pamfylia, sind wieder voll begeistert und möchten nun auf ein zwei Kleinigkeiten hinweisen, die uns besonders gefallen haben.
Das Team um Clubchefin Trudi ist einfach kompetent: schnell, aufmerksam und freundlich. Angefangen bei unserer Ankunft mit Rezeptionsmitarbeiter Mohammad und dem fröhlichen Koffermann No.1 Hakan, den sauberen Räumlichkeiten, dem fixen Roomservice, dem wir gleich etwas Trinkgeld gegeben haben, bis hin zum durchgängig…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schön
Wir waren bereits zum 2. Mal im Robinson Pamfilyia und es war wieder einfach sagenhaft schön. Unterkunft, Sauberkeit, hervorragende Küche, Sportprogramme, die Robins, das Ambiente, die Freundlichkeit a l l e r Mitarbeiter einfach genial. Wir Oma und Opa, Mama und Papa und 4 jähriger Wurbelwind fühlrn uns wie zuhause.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Ob das Essen, die Kinderbetreuung, das Sportangebot u die Freundlichkeit der Mitarbeiter, alles war perfekt.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Herbst kurz vor Saisonschluss
Wir waren Ende Oktober hier. Die Herbstferien waren dieses Jahr spät. Schöne Anlage. Auch wenn schon älter ist, passt es gut. Man kann sehr viel Sport machen oder auch entspannen, ohne genervt zu werden. Die Lage ist super. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Viele Kids und Angebote für Kinder. Die Auswahl an Essen ist groß und okay. Qualitativ okay. Das Obst hätte besser sein können. Was etwas genervt hat, war das laute Geschirrklappern an den Kellnerstationen. Das Personal war nett und freundlich, aber man hat…
Mein mittlerweile 4. Aufenthalt im Robinson Club Pamfilya spricht für sich. Es war wieder einmal großartig. Schon beim Betreten der Anlage spürt man die besondere Atmosphäre: freundlich, familiär und gleichzeitig sehr professionell. Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und stets darum bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Die Lage des Clubs ist traumhaft – direkt am langen Sandstrand mit einem wunderbaren Blick auf das Meer.
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet sowie…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaubsort gefunden. Danke ans ganze Team
Die ganze Clubanlage ist wunderschön und weitläufig (aber positiv gemeint) und sehr gepflegt. Es gibt verschiedene Sportbereiche wodurch ein großes Angebot stattfinden kann. Der Strand ist wunderschön mit reichlich Liegen. Besonders zu erwähnen ist der Steg, der zum einen noch mehr Liegemöglichkeiten bietet zum anderen aber auch ideal ist wenn man direkt ins Tiefe möchte um im Meer zu schwimmen.
Ein rundum Wohlfühlpaket, wenn man dort Urlaub macht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Danke Pamfilya..
Übersichtliches familiäres Hotel mit nicht so weitläufigen Wegen und einer ganz speziellen Atmosphäre. Auch nach dem 10 Mal ist es immer wieder wie nach Hause kommen.
Das Hotel ist hervorragend für Familien geeignet, aber auch für Sportbegeisterte und Gäste, die sich in einer schönen und idyllischen Atmosphäre erholen möchten. Die Anlage bietet viel Raum, sodass es trotz voller Kapazität ein erholsamer Urlaub wird. Für Gäste ohne Kinder bietet sich eher die Nicht-Ferienzeit an.