Das Hotel hat uns als Freundinnen auf ganzer Linie begeistert. Die gesamte Anlage ist außergewöhnlich sauber und gepflegt, das Personal stets herzlich, aufmerksam und unglaublich freundlich.
Traumhafte Ferien für die Familie mit Kindern.
Überschaubar, familiär und TOP geleitet!
Trudi hat alles voll im Griff! Danke!
Super Fussballcamp.
Super Essen und Ambiente.
Ältere Anlage aber dennoch sehr sehr sauber - Besonderen Dank an Emine (Zimmermädchen)
Als Familie mit 3 Kindern nicht billig aber jeden Euro wert.
Freundliches Personal und tolle Abendunterhaltungen erwarten dich hier.
Das Hotel liegt nahe am Meer , verfügt über ausgezeichnete Möglichkeiten zum Sport treiben und neue Sportarten kennenzulernen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage befindet sich in einem guten Zustand und lässt keine Wünsche offen. Besondere Highlights , die Abend Shows , die von den Mitarbeitern professionell gestaltet und durchgeführt werden.
Ein sehr schönes Hotel, was ins woanders Sauberkeit und Ordnung anbelangt. Die Infrastruktur super, insbesondere wenn man ein gut gelegenes Zimmer wählt.
Zustand der Anlage war sehr gepflegt, Essen war sehr gut jedoch sehr laut überall, Robinson Club sollte als Glaubensgemeinschaft anerkannt werden dies würde Steuern sparen
Es ist und bleibt (m)ein zweites Zuhause!!! Ein schönes, sauberes und familiäres Ambiente. Ein hervorragendes Unterhaltungs-Showprogramm. Köstliche Speisen aller Art.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Tage im Robinson Club Pamfilya
Der Robinson Club ist eine wunderschöne Anlage mit einer tollen Atmosphäre. Alles ist top gepflegt, das Personal herzlich und aufmerksam. Egal ob Entspannung, Sport oder Familienzeit – hier findet jeder genau das Richtige. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Essen und die Unterhaltung waren leider enttäuschend
Ein schönes Hotel was perfekt ist für die Familie mit kleinen Kindern (0- 6 Jahre). Für uns mit einem Kind 11 Jahre war es leider nichts mehr. Die Zimmer waren schön und sauber. Auch war die gesamte Anlage sehr gepflegt und wurde sehr gut gereinigt. Das Essen war geschmacklich gut, doch leider nicht "Robinsonswürdig". Es gab wenig Auswahl und die Darreichung, welche man ja von einem Robinson gewohnt ist, fehlte total.
Wir waren 7 Tage dort und es gab nur 1x eine Show. Musik zum Tanzen auf dem legendären…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Robinson Pamfilya und würden jederzeit wiederkommen! 🌴☀️
Besonders begeistert hat uns die unglaublich freundliche und herzliche Atmosphäre im gesamten Club. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, bei den Trainern oder im Service – man hat sich vom ersten Moment an willkommen und wohlgefühlt.
Die Anlage ist traumhaft gepflegt, direkt am Meer gelegen und perfekt für Familien. Für Kinder wird unglaublich viel geboten, gleichzeitig finden auch Erwachsene genügend…