Wir haben eine wunderschönen Urlaub erlebt. Man hatte schon nach kurzer Zeit das Gefühl, dass man ein Teil der großen Robinson Familie ist. Unser Sohn fand den Robi Club Klasse. Tolle Anlage, tolle Unterhaltung, tolle Atmosphäre. Wohlfühlen war den ganzen Urlaub angesagt. Einfach ein großes Kompliment an das ganze Robinson Team. Weiter so. Wir kommen gerne wieder. Versprochen.
Trotz der politischen Lage konnten wir den Urlaub genießen. Wir hoffen das in nächster Zeit noch viele Urlauber kommen. Die Menschen die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mädels-Trip ins Paradies/Auch ohne Kids ein Traum
Die Anlage liegt traumhaft. Direkt am Strand in einer kleinen grünen Oase. Die Buffets sind ein Traum und lassen keine Wünsche offen. Trudi und ihr Team lassen diesen Urlaub unvergesslich werden
Wir hatten eigentlich einen anderen Club geplant und mussten dann leider kurzfristig umbuchen. Doch Pamfilya hat sich als absoluten Glücksgriff herausgestellt! Das Essen ein Traum, professionelle Sportangebote, tolle Abendshows, super Wassersportbasis und eine top Kinderbetreuung. Die Stimmung im Club war einfach nur schön - eine wundervolle Wohlfühlatmosphäre. Pamfilya ist definitiv unser neuer LIEBLINGSCLUB!
Wieder ein perfekter Familienurlaub unter Freunden
Wir waren zum 5. Mal im Robinson Club Pamfilya und haben usn wie immer vom ersten Tag an wohl gefühlt, ja fast schon wie zu Hause!
Uns hat auch in diesem Jahr das Atelier unter Leitung von Janine sowie das Wassersport-Team begeistert.
Des Weiteren haben wir intensiv Tennis gespielt und haben bei Thomas und seinem Team trainiert. Ein tolles Trainerteam, die ihr Handwerk verstehen und sowohl für die kleinsten (mei Sohn ist 5) als auch für die großen ein super Training bieten! Wenn wir im September wieder kommen,…
Der Robinson Club Pamfilya ist der ideale Ort um mit der Familie einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Highlight ist das immer freundliche Clubpersonal. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben.
Das einzige was es zu bemängeln gab, sind die doch sehr warmen Pools in der Anlage. Es wäre schön, wenn man sie ein wenig runterkühlen würde.
Tolles Hotel, super Atmosphäre, sehr sehr freundliches Personal. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, das kann an der Jahreszeit gelegen haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wonderland!
Für diese Bewertung müsste ich eigentlich €1.000,- verlangen, aber mir fällt beim besten Willen nichts ein, was ich zu bemängeln hätte. Mustafa (mein Masseur) Note 1, Irfan (Chef Empfang) Note 1, Onur (mein Lieblingstürke) Note 1, Adamsky (der, der immer lacht) Note 1... Und 100 weitere... War jetzt bereits das siebte Mal in Folge und in diesem Jahr gleich 5 Wochen am Stück in diesem Club... Das Einzige, was mich nach Hause zwang ist die Schulpflicht meiner Kinder, denn wenn Kinder etwas über glückliches Leben, …
Das Segeln und die Freizeitangebote sind super. Für jung und alt ist gesorgt. Es gibt sogar einen Kinderbetreuung für die kleinsten Baby-Mäuse, damit die Eltern mal in Ruhe einen Kaffee trinken können oder ungestört etwas essen.