Das Hotel bietet sowohl Erholung als auch Aktivität. Das kulinarische Angebot überzeugt mit regionalen und internationalen Spezialitäten auf höchstem Niveau. Freundliches Personal und ein breites Freizeitangebot runden den Aufenthalt perfekt ab. Ideal für eine kurze Auszeit. ☀️
Eine sehr schöne Anlage, die in alten Baumbestand gehüllt ist mit vielen sehr durchdachten und praktischen Anordnungen (Restaurants, Sportanlagen, Partyzone, Strand, Zimmer). Urlaub vom Feinsten. Wir waren zum ersten Mal überhaupt hier und es hat alle Erwartungen mehr als übertroffen. Einfach wow!
Seit zwölf Jahren unser zweites zu Hause im Sommer
Wir waren nun schon zwölf mal in diesem wunderbaren Hotel. Es liegt mitten in einem Pinienwald und direkt am wunderschönen Sandstrand. Unsere Kinder sind in diesem Club großgeworden. Und es wurde uns nie langweilig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
TRAUMURLAUB
Super klasse. Tolle Zimmer, mega Essen und der Service ist spitzenmäsdig. Animation klasse und erst die Shows. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie
Sehr gepflegte Anlage, toll für Kinder. Der Robyclub ist wirklich toll.
Leider werden viel zu viele Plastikflaschen für die Trinkwasserversorgung verbraucht. Zwar stehen auch Wasserspender mit Trinkbechern bereit, diese werden aber nicht genutzt da es nicht praktikabel ist.
Jeder Gast sollte einfach eine Trinkflasche von Robinson für seinen Urlaub bekommen und diese dann immer auffüllen. Damit könnte man viel Müll sparen.
Der Urlaub war atemberaubend schön. Das Essen und der Service waren hervorragend und das Abendprogramm von den Shows, bei denen die Mitarbeiter mit Hingabe die Kinder bezaubern, bis zu der tollen White-Party war für jeden etwas dabei. Tolle Sport- und Fitnessangebote, die man alle garnicht wahrnehmen kann. Jeder Mitarbeiter macht diesen Ort für einen besonders… Vielen Dank für Tage bei euch!
250€ als Einstieg für Surfen, obwohl damit geworben wird.
Für Teens schwierig, vieles erst ab 16
No Name Alkohol bei all in,
Dance/Party erst ab 23:55 Uhr, wenn alle schlafen, kann man sich dann auch sparen