Spitzen Club und trotz des Alters extrem gepflegt. Fantastisch nettes und zuvorkommendes Personal. Die Gäste verteilen sich gut auf dem riesigen Grundstück. So fühlt man sich frei und nicht wie in einer Clubbubble eingescossen.
Schade waren 3 Jahre hintereinander, nächstes nein
Gutes Essen, freundliches Personal Betten gut waspo und Kinderklub sehr gut , gegenüber der letzten 2 Jahre abgefallen wenig Überraschungen
Kinder traurig da heuer kein Wiesenfest dA angeblich zu heiß, August ist immer heiß
Sehr freundliche und engagierte Robins, sehr viele Mitarbeiter im Garden- und Housekeeping-Team, unheimlich großer Aufwand aller Mitarbeiter um einen schönen Abend wie Luhana, auf der großen Festwiese stattfinden zu lassen. Es haben ALLE und zu JEDER ZEIT gegrüßt.
Besonders möchten wir lobend hervorheben: die absolute Freundlichkeit, das super Team, die Robins (z.B. die Betreuung der Robs), das Essen und vieles vieles mehr!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder schön, aber..
Insgesamt war es wieder schön im Pamfilya Club. Einiges hat sich geändert und einiges ist aber auch kritisch anzumerken!
Positiv ist, wie immer, das überaus freundliche Personal und die Sauberkeit der gesamten Anlage (Garten, WC, Zimmer, Esssaal, Strandbar etc.). Das Essen ist sehr gut, aber wiederholt sich auch oft.
Gut fanden wir zuerst die Einrichtung der neuen Chill-Out Area am Strand.
Doch die Beschilderung ("Blutdrucksenker, Pulsentschleuniger, Runterkommer" usw.) erwies sich schon bald als absolute…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Familien Urlaub, tolle Anlage
Wir sind wirklich begeistert von diesem Robinson Club. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt mega viele Angebote, man weiß gar nicht, was man zuerst machen soll. Wir haben auch gar nicht alles geschafft. Das Klima ist ebenfalls perfekt in diesem Club. Tagsüber war es richtig schön warm, abends kühlt es ab. Das Meer war noch total warm.
Wir haben unsere 4-jährige Tochter bei der Schwimmschule im Hotel angemeldet und das war wirklich große Klasse und eine absolute Empfehlung! Unsere Schwimmlehrerin Anna war hervorragend und hat unserer Tochter mit viel Kompetenz, Empathie und Humor das Schwimmen beigebracht. Unsere Tochter hat es absolut geliebt und wir waren auch sehr begeistert. Ich kann die Schwimmschule und vor allem Anna jedem ans Herz legen, der mit Kindern im Club Urlaub macht.