Waren zum zweiten Mal im Club mit unseren zwei Kleinen. Es passt hier einfach alles! Volle Ausrichtung auf Familien. Insbesondere Olivia bei den Minis und Jutta bei den Babys haben wieder alles gegeben. Rundum wohlfühl und sorglos Paket. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein tolles Team, harmonische Atmosphäre, alle sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent! Das Sportprogramm super - danke an alle, besonders an Doris, Kata, Jannik, Jonah und… auch Anja in der Yoga-Woche und Yoga-Woche und an die beiden mit ihren einmaligen Saunaaufgüssen - ein Wohltat!
Einfaches Zimmer, Anlage in die Jahr gekommen, Ess
Sehr einfaches Zimmer Anlage ist in die Jahre gekommen und das Essen ist nur ok. Die Getränke sind gerade ok wenn man einen guten Standart möchte wird es sehr teuer.
Wir kommen immer wieder gerne.
Der Robinson Pamfilya ist ein absoluter Traum für alle Familien.
Unsere Kinder haben sich im Roby Club super wohl gefühlt. Das Programm ist abwechslungsreich und liebevoll gestaltet.
Das Einzige was zu bemängeln ist, ist das Mitarbeiterin Olivia, etwas unmotiviert und distanziert wirkte, was wir persönlich sehr schade fanden.
Ansonsten machen die Robys vom Roby Club einen super Eindruck.
Auch Entertainment hat uns sehr gut gefallen und Volleyball war immer ein top Highlight.
Wir…
Eine sehr schön und unheimlich gepflegte Anlage mit schön ausgestatteten Zimmern. Hier bleibt kein Wunsch offen, da der Club und die Robins sehr viele Angebote bietet. Eine perfekte Woche Urlaub zum entspannen und braun werden.
Großzügige Anlage, die homogen in die Landschaft gesetzt wurde. Da das Hotel bereits seit über 30 Jahre besteht, ist der Baumwuchs wunderschön Schatten spendend und kühlend. Auch der Bereich für die kleineren Kinder befindet sich im Bereich des Pinienwaldes, ebenso wie der Spa Bereich.
Rundum tolle Anlage zum Ausspannen und Genießen sowie natürlich für Sport
Sehr gepflegte Anlage, mega-leckeres Essen und sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Tolles und wechselndes (Wasser)-Sport-Angebot. Top-top Strand mit immer ausreichend Liegen. Im Club herrscht eine angenehme und herzliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.