Offizielle Hotel Homepage

Svea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Familien Urlaub, tolle Anlage
Wir sind wirklich begeistert von diesem Robinson Club. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt mega viele Angebote, man weiß gar nicht, was man zuerst machen soll. Wir haben auch gar nicht alles geschafft. Das Klima ist ebenfalls perfekt in diesem Club. Tagsüber war es richtig schön warm, abends kühlt es ab. Das Meer war noch total warm.
Dani
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragend für Urlaub mit Kindern
Wir haben unsere 4-jährige Tochter bei der Schwimmschule im Hotel angemeldet und das war wirklich große Klasse und eine absolute Empfehlung! Unsere Schwimmlehrerin Anna war hervorragend und hat unserer Tochter mit viel Kompetenz, Empathie und Humor das Schwimmen beigebracht. Unsere Tochter hat es absolut geliebt und wir waren auch sehr begeistert. Ich kann die Schwimmschule und vor allem Anna jedem ans Herz legen, der mit Kindern im Club Urlaub macht.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannt geselliger Sporturlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage, alles barrierefrei zugänglich. Direkt am Meer. Club sehr im Grünen. Höchstens 3-stöckige Gebäude.
07.06. - 05.08.262 ERW
L Peak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt im Robinson Club Pamfilya
WLAN nicht überall verfügbar, Buffet hat im Vergleich zu vorangegangenen Aufenthalten etwas nachgelassen, insbesondere im Bezug auf fangfrischen Fisch
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Robinson für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und Beach-Restaurant. Es gibt eine große Rutsche, zwei SpaßPools für Kinder und einen Sportpool.
Montserrat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Paradies, ein Club der begeistert
Das Robinson Pamfilya ist ein traumhaftes Familienhotel. Mit einer liebevollen Kinderbetreuung, powerreichem Sportprogramm und dem rundum Wohlfühlprogramm für Leib und Seele kann ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Rundum das perfekte Hotel. Super Personal, tolles Essen, grandiose Anlage. Einfach Urlaub. Jedes Jahr aufs neue gerne. Die Zimmer sind geräumig und ruhig, das Sportangebot ebenfalls super vielseitig und immer top aufgezogen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne und erholsame zwei Wochen
Wunderschön gelegener Robinson Club! Sehr gut durchdachtes Konzept… für jede Altersgruppe ist etwas dabei! Wir kommen sehr gerne wieder.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tadellos für Familien mit Kindern, erneuter Wiederholungsbedarf ist bei uns gesichert!
Wir hatten ein Familienzimmer Comfort, Größe, Aufteilung, Aussicht auf dem Balkon alles wie erwartet. Anmerken muss man aber, dass es sich hier nicht um Luxus-Zimmer handelt. Trotzdem in Puncto Sauberkeit und Zustand tadellos.