Offizielle Hotel Homepage

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert - besonders für Familien
Wunderschöne parkähnliche Anlage direkt am weitläufigen Sandstrand. Jeder kommt auf seine Kosten - ob im Kidsclub, bei den zahlreichen Aktivitäten, Wellness oder der abendlichen Show. Dank dem stets gut gelaunten Team, hervorragendem Essen und einer legeren Atmosphäre wird der Aufenthalt zum Traumurlaub.
christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub mit exzellenter Babybetreuung
Sehr saubere und freundliche Clubanlage mit tollen Programm und sehr guten Service. Insbesondere ist der Babyclub hervorzuheben. Wir konnten unsere 18 Monatsgehälter Tochter in liebevolle und einfühlsame Betreuung im Babyclub abgeben. Jutta ist sehr erfahren mit Kleinkindern und geht optimal auf sie ein, sodass wir tolle Auszeiten in der Wassersport Anlage hatten. Rundum ein tolle Urlaub uns insbesondere super geeignet für Babys. Es ist alles Vorort was man braucht und die Betreuung ist exzellente. Wir freuen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rosi's Schwimmkurs supergut
Der Robinson Pamfilya bietet alles, was man von einem Robinson kennt. Insbesondere die Poollandschaft und der Strand sind sehr gut. Das Essen war gewohnt abwechslungsreich, das Dessertbuffet eindeutig zu kuchenlastig, das Eis nicht so lecker, das ist schade bei den Temperaturen. Als Event haben wir Rosi's Schwimmkurs gebucht, das war toll gemacht für die Kinder von Rosi und Karl.
Kaja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht die modernste Anlage, dafür mit Herz ;-)
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sehr gemütlich und liebenswert. Super Service, Super Essen, super Angebot für Kinder und Familien. Kinderbetreuung top, auch für die Teenager
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für eine Familie ein super Entspannungsort
Für eine Familie das Ideale Urlaubs und Entspannungsparadies. Der Strand liegt 3 Minuten von der Wohnanlage entfernt. Das Essen war super und wird jeden Tag nach einem Thema bestimmt und frisch gekocht.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
FAMILIENPARADIES
Perfektes Familienparadies! Hier kommen alle auf ihre Kosten und können den Urlaub genießen! Trudi und ihr Team lassen den Urlaub perfekt werden....Stefan, Irfan, der Koch, Seda, Alp, Die Barjungs, das gesamte Sportteam,.einfach alle geben ihr Bestes! TOLLES Fussballcamp der Kids-Soccer Academy!
Ali (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke an die ganze Pamfilya Team Serena Mila Ali
Für die ganze Familie ein Traum Urlaub Wir bedanken uns bei alle mit Arbeiter die uns beim Urlaub bedient haben bis nächstes Jahr
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Club, viele Familien
Der Club liegt sehr schön in einem Pinienwald. Alle, wirklich alle Angestellten sind wahnsinnig freundlich und sehr hilfsbereit!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach eine tolle Zeit!
Das familienfreundliche All-inclusive Hotel hat alles, was einen schönen Urlaub ausmacht. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne & kompakte Anlage - Jederzeit wieder!
Sehr schöne und kompakte Anlage. Absoluter Familienclub, ABER auch Begleiter, Paare können sich zurückziehen und dem positiven Trubel mal entkommen. Einfach eine tolle Stimmung in dem Club, gerade weil die Eltern auch mal Ihre Kinder in gute Betreuung geben können. Das merkt man an jeder Ecke - Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Kompliment an das Mangement und das sehr freundliche Personal. Hervorheben möchte ich den Fitnessbereich. Viel Abwechslung in den Kursen, alles super Sauber und generell ein sehr…