Offizielle Hotel Homepage

Christina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super, für jede Altersgruppe empfehlenswert.
Sehr schöne Lage, Keine Hotelburg. Umgebung und Innenräume sehr gepflegt. Wir waren als Gruppe (6 Personen, 1 Kind , 5 Erwachsene) im Juni da und haben uns sehr willkommen gefühlt. Für jede Altersgruppe wir Unterhaltung angeboten, Sport sowieso.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Weiter so!
Hallo liebes Robinson Team, ich kann mich nur auf diesem Weg für diesen wundervollen Urlaub bedanken. Für mich war es nicht der erste Urlaub in einem Robinson Club, aber bis jetzt mit Abstand der schönste. Gerade die Stimmung und Herzlichkeit des Teams vor Ort ist nochmal um längen besser als in den anderen Clubs. Wünsche Euch weiter viel Erfolg und vielleicht sieht man sich bald wieder! Viele Grüsse aus Köln ;)
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Endlich ein neuer Anbieter für Biken und Ausflüge!
An der Bike- und Ausflugsstation hat dieses Jahr der Anbieter gewechselt und es waren dort nun sehr motivierte und engagierte Mitarbeiter. Dienstleistungsbereitschaft wurde groß geschrieben und auch als „alter Hase“ bekam man noch tolle Tipps, wo man mit dem Fahrrad hinfahren kann. Vielen Dank an Günni, Andre und Heike. Die letzten Jahre wurde das Rad immer lieblos und unfreundlich übergeben, war z.T. schlecht gewartet und man musste sogar für die Helmmiete zahlen. Aber das ist ja nun zum Glück vorbei! Auch der…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Ort der Ruhe und Entspannung gepaart mit Sonne
Golf- und Wellnessclub mit Ruheoasen und Zeit für zwei. Tolle Lage und eine entspannte Atmosphäre. Wir kommen sehr gern wieder.
Genia und Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traumurlaub, der zum Wiederkommen einlädt
Mein Mann und ich waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Club. Im April letzten Jahres hat es uns schon sehr gut gefallen. Der gute Eindruck der ersten Reise wurde aber in diesem Jahr noch weit übertroffen. Das gesamte Team um Veli und Erol hat den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man spürt die Motivation und den Spaß an der Arbeit in allen Bereichen. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl und wurden perfekt betreut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima! Aktivurlaub vom Feinsten
Herzliche Atmosphäre, umgeben von wunderschöner Natur- sehr erholsam. Nicht so party lastig aber für alle verschiedenen Familien-Interessen vielseitiges Angebot.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder!
Ein wunderbarer Club in landschaftlich traumhafter Umgebung. Außerordentlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr guter Service in allen Belangen.....sowohl im Restaurant, als auch an der Bar, sowie im Golfbüro........ Besonderen Dank an den Tennistrainer Jan, der mit uns mehrmals ein tolles Tennistraining durchführte. Super!!!!!
Peer Kaemmerer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder!
In diesem Club fühlt man sich von Anfang an sehr wohl ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam ! Das Freizeitprogramm ist so gestaltet, das es für jeden etwas bietet! Das Essen ist top ! Der Club ist absolut zu empfehlen !
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub Vielen Danke Robins. Ouinta da Ria
Wir ,das sind meine Frau Beate und ich Mario (die aus dem Thüringer Wald) haben Ende November 10 wunderschöne Tage hier verbringen können.Veli und sein Team haben für uns eine ganz besondere Zeit daraus gemacht.Es war für uns ein perfekter Golfurlaub.
Marc & Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zeit für Gefühle!
Ich bin bereits das 5. Mal im Quinta da Ria gewesen und muss sagen so gut wie dieses Jahr hat es uns noch nie gefallen. Der neue Clubchef Velhi und das gesamte Team sind einfach spitze. Ich werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen. Auch als Nichtgolfer kommt man hier voll auf seine Kosten. Das Essen war meines Erachtens auch nochmals besser als die Jahre zuvor. Letztendlich gibt es nichts zu beanstanden. Wir freuen uns schon auf Juli zum 10 jährigen Jubiläum. Liebe Grüße Marc und Hanna